Главные новости Ninjaturtles.ru
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Прикольные фишки
- vombat
- Зверь из Сумрака
Птица, мы уже где-то здесь играли в эту расшифровку
Достанем плакаты и яркие краски,
Поправим портреты великих идей.
Свобода и равенство, верность и братство
Прекрасные сказки для взрослых людей.
И вот уже толпы с восторгом встречают
Того, кто ведёт их в крестовый поход.
Так было всегда: храбрецы умирают,
А где-то в сторонке стоит кукловод.
- orlyana
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
Но мою ты ещё не видела, а теперь знаешь
Если и видели тогда никто не обратит внимания.

To life, to life Lechaim! (c) The Big Bang Theory
- vombat
- Зверь из Сумрака
ты так думаешь? Ну ладно за моей расшифровкой можешь на 18 страницу этой темы заглянуть...
Достанем плакаты и яркие краски,
Поправим портреты великих идей.
Свобода и равенство, верность и братство
Прекрасные сказки для взрослых людей.
И вот уже толпы с восторгом встречают
Того, кто ведёт их в крестовый поход.
Так было всегда: храбрецы умирают,
А где-то в сторонке стоит кукловод.
-
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
Выделил почти каждый раз лишний, но насчёт 1-го и 3-го не уверен:Объедините три предмета так, чтобы 4-ый в эту группу не входил (4-ый лишний, короче. Главное, никуда не подглядывать и суметь объяснить, на основании чего объединяешь):
1) Ноты, картина, книга, чертёж
2) Самолёт, гвоздь, пчела, вентилятор
3) Бочка, бабочка, жук, очки
4) Яблоко, книга, шуба, роза
1) Чертёж. Остальные вроде как произведениями искусства могут считаться.
2) Пчела, ибо живая.
3) Именно объединить тут вообще только бочку, бабочку и очки приходит на ум, потому что все три слова имеют сочетание букв чк. Но ведь слова, а не предметы, не знаю... Второй вариант: очки - медицинский предмет, но тогда вроде не объединение получается, а чистое исключение.
4) Яблоко - только оно тут съедобное.
Ну как, я нормальный?
- orlyana
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
Я же говорю - ярлыкНу как, я нормальный?

Суть в том, что это и правда задания, но взяла я именно эти, только для того, что они и правда прикольные (имхо) =)) А не для того чтобы что-то там измерить и проверить "нормальность"

1) верно. Тут обычно трудности у большинства, затрудняются в ответе
2) тоже. А некоторые говорят о гвозде

3) 4) А вот тут попался - эти задания без решения. Нет у них ничего общего (категориально общего)

-
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
Ты грустные смайлы не ставь: тема "прикольные фишки" ведь называется, и я ответил исключительно в её рамках.Суть в том, что это и правда задания, но взяла я именно эти, только для того, что они и правда прикольные (имхо) =)) А не для того чтобы что-то там измерить и проверить "нормальность"![]()
Я тоже о нём думал, но не "всерьёз". Потому что к воздуху отношения не имеет.2) тоже. А некоторые говорят о гвоздеУгадай почему
![]()
- Lady O'Neil
- ^__^
А у меня другие немного результаты, кстати, затруднений вообще не возникло:1) Ноты, картина, книга, чертёж
2) Самолёт, гвоздь, пчела, вентилятор
3) Бочка, бабочка, жук, очки
4) Яблоко, книга, шуба, роза
1 - картина. три остальных предмета выглядят издалека примерно одинаково (если книгу открыть).
2 - пчела.
3 - очки. Хотя тут логическая цепочка выстоилась не сразу, я отталкивалась от того, что жук и бабочка сидят на бочке, а лежащие рядом очки скорее вписываются в тот ряд с гвоздём, самолётом и вентилятором. Похоже, мне всё-таки можно диагноз ставить. (
4- шуба, она не имеет прямого отношения к растительному миру. Тут по-моему как раз всё логично и в целом непротиворечиво.
Вот тест под названием "Какой Вы монстр из Сайлент Хилла"
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5721
Сама я его проходить не стала, ибо страшно узнать о себе правду.

Некрещеная луна,
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
- orlyana
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
Нет, на 3 и 4 в 99% случаев либо говорят "не знаю", либо выискивают ответ. У нас в группе попались все. В другой группе тоже.
Спасибо за тестик, я хоть и не играла/смотрела - мне уже сами вопросы понравились =))
"Прыгун". Человекообразное существо, по способу перемещения напоминающее обезъяну. Быстро, часто и далеко прыгает, валит врага на землю и грызет, прижимая лапами. Водится только на улицах города. Очень опасный и ловкий враг. Порождение подсознания Алессы Гиллеспи.

Спасибо за тестик, я хоть и не играла/смотрела - мне уже сами вопросы понравились =))
"Прыгун". Человекообразное существо, по способу перемещения напоминающее обезъяну. Быстро, часто и далеко прыгает, валит врага на землю и грызет, прижимая лапами. Водится только на улицах города. Очень опасный и ловкий враг. Порождение подсознания Алессы Гиллеспи.

- orlyana
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
Куваев написал в Журнале: "Просто хорошее кино". Поддерживаю
Signs. 12 минут.
Signs. 12 минут.
- Lady O'Neil
- ^__^
Хорошее... наверное. Не буду пытаться отрицать, поскольку уважаю Куваева, но свои впечатления выскажу.
О чём это кино - о человеческой глупости? О неумении общаться и нежелании идти вперёд? Даже у меня бы лучше получилось наладить общение. Какой-то неприятный осадок на душе остаётся после просмотра, слишком уж натянутой и неестественной вышла концовка.
А может, просто дело в том, что я не люблю "казуальное искусство" для среднего класса со всей этой показушной шаблонной трогательностью и отчаянными призывами любить жизнь и надеяться на лучшее. И вообще, я ждала, что там начнётся экшен, будут бегать и стрелять, а показали тупую притчу о пользе ничегонеделания и смотрения в окно.
Я бы не стала рекомендовать этот фильм к просмотру, лучше потратить время на игру в антитетрис:
http://www.kongregate.com/games/WeirdBe ... /99-bricks
Управление - стрелочками на клавиатуре, задача - собрать башенку. Осторожно, там ветер!
О чём это кино - о человеческой глупости? О неумении общаться и нежелании идти вперёд? Даже у меня бы лучше получилось наладить общение. Какой-то неприятный осадок на душе остаётся после просмотра, слишком уж натянутой и неестественной вышла концовка.
А может, просто дело в том, что я не люблю "казуальное искусство" для среднего класса со всей этой показушной шаблонной трогательностью и отчаянными призывами любить жизнь и надеяться на лучшее. И вообще, я ждала, что там начнётся экшен, будут бегать и стрелять, а показали тупую притчу о пользе ничегонеделания и смотрения в окно.
Я бы не стала рекомендовать этот фильм к просмотру, лучше потратить время на игру в антитетрис:
http://www.kongregate.com/games/WeirdBe ... /99-bricks
Управление - стрелочками на клавиатуре, задача - собрать башенку. Осторожно, там ветер!
Некрещеная луна,
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
- orlyana
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
Я бы сказала - робости. А контакт они налаживали весьма необычным для этого способом. В этом своя романтика есть

А чем это плохо?и отчаянными призывами любить жизнь и надеяться на лучшее

-
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
У вас возникли разногласия насчёт этого фильма потому, что одна ориентирована больше на комиксы вроде "маньяков-расчленителей" или мульты про поганых инопланетян, несущих войну и мерзость, другая - на "розовых свинок", "позитив" и всё в том же духе. Даже научно уже доказано, что мысленный настрой и душевное состояние человека притягивают им подобное (и я уже писал об этом). Другими словами, к пессимисту (или же более склонному к данному настроению человеку) будут лезть "чёрные" мысли из окружающего информационного пространства и он будет видеть всё в "чёрных" тонах, сознательно и подсознательно даже противясь обратному. "Оптимист" же - наоборот, что видно на примере Орляны.
То же самое относится вообще ко всему - и без жёсткоко разделения на полярности.
То же самое относится вообще ко всему - и без жёсткоко разделения на полярности.
- Lady O'Neil
- ^__^
Это было бы не плохо, если бы не способ подачи. Такие вещи лучше всего самостоятельно осознавать. Когда их пытаются навязать извне, да ещё так бесцеремонно и нетактично (имхо), то ничего кроме раздражения это не вызывает.orlyana писал(а):А чем это плохо?
Мастер, пять баллов!

"Все люди делятся на две категории...."
на тех, кто делит людей на две категории и тех, кто не делит.
Я не спорю, какое-то рацзерно в том, что ты написал, есть. Только в теории.
Пожалуйста, не называй меня пессимисткой (или близким к данному настроению человеком). Мало того, что мне это неприятно, так это ещё и неправда.
Жизнь я стараюсь воспринимать такой, какая она есть. Я просто очень не любю когда мной пытаются манипулировать. Ну совсем не люблю.
И не надо пожалуйста называть мультик "Захватчик Зим" такими страшными словами, там основная тема мультсериала всё-таки не в этом. Совсем. Комикс про маньяка, кстати, довольно "позитивный", заставляет задуматься о жизни и вообще.
Вообще, ты молодец. Ославил на весь форум - а мне теперь оправдываться. В первую очередь перед собой.

Некрещеная луна,
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
-
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
Суть не в том, пессимистка ты сама или нет, а в потребляемых тобой вещах - будь-то мультики или ещё там что-то. Они всё равно влияют совершенно определённым образом, и это неоспоримо.
И я там в общих чертах просто написал - так что никто никуда не "делится")
Ролик мне тоже поначалу не понравился - тоже не люблю такие вещи. Потом просто нейтральное какое-то отношение возникло.
И я там в общих чертах просто написал - так что никто никуда не "делится")
Ролик мне тоже поначалу не понравился - тоже не люблю такие вещи. Потом просто нейтральное какое-то отношение возникло.