• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
It could be wrong, could be wrong, but it could've been right
It could be wrong, could be....
Love is our resistance
They'll keep us apart and they won't stop breaking us down
Hold me
Our lips must always be sealed.
Графическая иллюзия: если смотреть на шарик, то он падает вертикально, а если помотреть на синюю точку справа, то начинает казаться, что шарик уносит куда-то вбок. http://illusioncontest.neuralcorrelate. ... curveball/
Ещё пару-тройку и статью об этом можно найти здесь: ссылка
Некрещеная луна,
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
С муравьев конкретно офигела. Особенно с той большой спирали - прям модель галактики в 3-Д. Скорее всего, это они так ведутся на запах сородичей. Но почему первый самый, так сказать, начинает такое вытворять, не пойму.
Just get yourself high... Alex: да ничего страшного. мозги были пришельцем и звали их кренгом. а какой у вас любимый персонаж? мне всегда микельанджело нравился
Anchella: : ) а мне леонардо больше всего
Anchella: короче так
Anchлella: приезжайте за гонораром завтра часам к трем, ок? (с)
Когда туман рассеялся, вы обнаружили себя в одиночестве. Перед вами лежали Алые Одежды.
Вы верите в равновесие и гармонию. Ваша главная цель - свобода и знания. Вы любопытны и умны, но вы самолюбивы и интересуетесь лишь тем, что интересно вам. Вы не заботитесь о горе других, но и не создаете его. Таков путь мага Алых Одежд Равновесия.
Достанем плакаты и яркие краски,
Поправим портреты великих идей.
Свобода и равенство, верность и братство
Прекрасные сказки для взрослых людей.
И вот уже толпы с восторгом встречают
Того, кто ведёт их в крестовый поход.
Так было всегда: храбрецы умирают,
А где-то в сторонке стоит кукловод.
It could be wrong, could be wrong, but it could've been right
It could be wrong, could be....
Love is our resistance
They'll keep us apart and they won't stop breaking us down
Hold me
Our lips must always be sealed.
Я не в курсах по этой фишке, но на потеху вомбатику:
Когда туман рассеялся, вы обнаружили себя в одиночестве. Перед вами лежали ваши собутыльники.
Так что сказать, что вы один - нельзя. Ну что ж, это был хороший сон, проявление белочки, и мало ли что по пьяни пристнится хорошему наемнику.
А по жизни даже собутыльников нету, вот непруха. Хотя я же не пью, зачем они мне? Ну чтобы просто полежали рядом. что ли
Ещё и с опечатками пишут
А что смешного в Марио? Это Speed run называется, в них ещё сохранения иногда могут с последующими перезагрузками неограниченное число раз использоваться - в итоге всё идеально монтируется вот в такую киношку. Тут явно как раз такой случай.
Игра хорошая. Девушки вот в такие "простенькие " обычно играть любят.
Разве я говорила про смешное? Мы в прикольных фишках - мне это прикольным показалось =)
Я пробовала но у меня такие не получаются - то недопрыгну, то дракоша прикончит^^