• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Боже , глядя на эти причудливые создания я чуть не отключилась, брррр, благо сестра подошла и дёрнула за рукав. Да... действительно психоделка, ведь я же не досмотрела ну и чем закончился интересно этот бред?
Смотреть повторно, опасно для жизни.
Walle просто чудо, особенно голосок блин хочу, хочу такого робота.
Притча.
В древние века жил рыцарь, и он мечтал научиться точно попадать в цель стрелой из лука. Как-то вернувшись из дальнего похода, он пошел ставить коня в конюшню. И когда он в нее зашел, он был поражен. Вся конюшня была в нарисованных мишенях и в каждой точно в центре торчала стрела. Рыцарь спросил:
– Кто здесь так метко стреляет? – ему ответили, что это сын конюха, мальчик, которому 10 лет.
– Позовите его, сказал рыцарь.
И когда мальчик пришел, рыцарь сказал:
– Научи меня также точно стрелять из лука.
На что мальчик ответил:
– Все очень просто, я беру стрелу, натягиваю тетиву, стреляю, а потом обвожу мишень…
Существует вирус, распространяющийся по электронным сетям, орально, а также через прикосновения. Вирус называется "Реинфицирующий Амплификатор Бессмысленной и Отупляющей Тщетной Активности" (Р.А.Б.О.Т.А.) Получив его от своих коллег, начальства, или от кого-то другого, ни в коем случае НЕ прикасайтесь к нему! Этот вирус полностью уничтожит всю вашу личную жизнь.
Если вам по какой-то причине необходимо войти в контакт с вирусом Р.А.Б.О.Т.А., наденьте куртку и вместе с двумя надежными друзьями посетите ближайший гастроном. Приобретите там противоядие, известное как "Всесторонне-Исцеляющий Напряго-Облегчитель" (В.И.Н.О.) или "Подавитель-Искоренитель Взбудораженности и Озабоченности" (П.И.В.О.) Принимайте противоядие через небольшие промежутки времени до тех пор, пока Р.А.Б.О.Т.А. не будет полностью удалена из вашей системы.
Вам следует разослать это предупреждение пяти друзьям.
Если у вас нет пяти друзей, это означает, что вы уже инфицированы, и Р.А.Б.О.Т.А. управляет вашей жизнью.
Омг, такие вещи мне низзяяя разумеется первый раз меня за 33 сотых вышибло
потом, понятное дело, легче
вторая половина у меня не загрузилась, как обычно из-за специфики инета Но первая вдохновляет Чтоб вам всем в жизни так везло
Хотя после этого вспоминаю историю о том как Пескун семью сбил http://wildstat.ru/p/1/news/359948
___
Всё думала, в Юмор или Прикольные фишки засунуть.. (никто ж не пострадал)
Этот ролик в укороченном варианте только что показывали в передаче "Чрезвычайные Происшествия" на НТВ, решила найти
Sliding Cars in Seattle Snow on 11/22/10
2:17-2:25. ДАЁШЬ КЁРЛИНГ!
С 3:00 автор умеет чувствовать нужную тему
Сказали, что всё песком засыпали потом
Не, ну канеш, страшновато когда вот так.. Им повезло ещё.
А мне интересно что за камера у чувака
___
Всегда забываю о самом интересном 22 ТВ-темы за 7 минут
а на 4-ом месте.. да-да-да XD Он покорил многих
It could be wrong, could be wrong, but it could've been right
It could be wrong, could be....
Love is our resistance
They'll keep us apart and they won't stop breaking us down
Hold me
Our lips must always be sealed.
Как звучал бы ваш ник на китайском языке
А - a