Сказать честно, то меня больше заинтересовал сам человек, а не игра лазера. В его движениях угадывается шаолиньское воспитание, хотя могу и ошибаться. Само шоу немного привлекло внимание только после появления крыльев..kapelka3 писал(а):Вообще то искала музыку, а наткнулась на лазерное шоу.
Можно сказать, что это не новинка в Москве, но японское чудо я ещё не видела.
Да вообще... жесть.Kris писал(а):Lady O'Neil, Бывают же такие люди. Вот пусть кто-нибудь после этого скажет, что Россия - страна дураков. Единственный вопрос - а как Канделаки с такой скоростью говорит?
Где-то читала интервью с ней, она вроде как изучала технику скорочтения или что-то типа того. Т.е. она просто сразу выхватывает взглядом из предложения основное существительное, глагол и число/дату. Как-то так примерно..Donatello писал(а):А девочка. такое впечатление, что она эти вопросы читала уже. только так возможно быстро отвечать. хотя если долго тренироваться, то возможно.
С чего бы это?Lady O'Neil писал(а):Готова поспорить, что у лошадки отклонения в психике, причём в запущенной форме
Разве это нормально, если живое существо воспринимает своё участие в ранениях и убийствах других живых существ как игру? Он же не хищник, он же лошадь. Может это и правда нормально, но лично меня бы больше устроило чтобы нет, как-то это неправильно по-моему. К тому же, там написано, что это единственный такой конь, вряд ли остальных такой же породы тренировали хуже, значит, дело в нём самом.Kris писал(а):С чего бы это?