• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Общая сила свечения Вашей ауры равна: 201 ед. (едениц) из 336 возможных, что составляет 60% от её максимального потенциала (силы свечения). В Вашей ауре присутствуют: 10 ед. красного цвета, 7 ед. оранжевого цвета, 16 ед. пурпурного цвета, 18 ед. жёлтого цвета, 15 ед. серого цвета, 13 ед. изумрудного цвета, 18 ед. лазурного цвета, 10 ед. персикового (светлорозового) цвета, 15 ед. зелёного цвета, 17 ед. синего цвета, 12 ед. фиолетового цвета, 14 ед. лавандового цвета, 17 ед. белого цвета и 19 ед. цвета индиго."
Я ничего не поняла, но предполагаю, что это означает, что я очень клёвая.
И ещё вот, там же висело, но пришлось делать принтскрин:
Тоже мне картинка >_>
Некрещеная луна,
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
Общая сила свечения Вашей ауры равна: 208 ед. (едениц) из 336 возможных, что составляет 62% от её максимального потенциала (силы свечения). В Вашей ауре присутствуют: 15 ед. красного цвета, 11 ед. оранжевого цвета, 14 ед. пурпурного цвета, 17 ед. жёлтого цвета, 17 ед. серого цвета, 17 ед. изумрудного цвета, 15 ед. лазурного цвета, 7 ед. персикового (светлорозового) цвета, 12 ед. зелёного цвета, 14 ед. синего цвета, 14 ед. фиолетового цвета, 17 ед. лавандового цвета, 21 ед. белого цвета и 17 ед. цвета индиго.
зы. Белый цвет в ней превалирует. Причем набрала 21 ед. из 24 возможных. Я прям джедаем после этого себя ощущаю. Или ангелом **.
Общая сила свечения Вашей ауры равна: 218 ед. (едениц) из 336 возможных, что составляет 65% от её максимального потенциала (силы свечения). В Вашей ауре присутствуют: 12 ед. красного цвета, 7 ед. оранжевого цвета, 13 ед. пурпурного цвета, 19 ед. жёлтого цвета, 10 ед. серого цвета, 12 ед. изумрудного цвета, 18 ед. лазурного цвета, 16 ед. персикового (светлорозового) цвета, 14 ед. зелёного цвета, 23 ед. синего цвета, 19 ед. фиолетового цвета, 16 ед. лавандового цвета, 20 ед. белого цвета и 19 ед. цвета индиго.
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы сможете стать великим.
А я совсем не духовная личность, просто творческая.
У меня самая активная чакра - чакра Джахра или Третий глаз (межбровье О_о). Умение видеть события не только своими глазами, но и глазами других людей, способность перенимать их чувства, видения, воспроизводить это себе наяву... (ну, там еще какая-то ахинея была, но ее я не запомнила)
Не обращайте внимания на пустой промежуток... Там по сути стояла палочка розовая (9%), просто прога, с которой скрин делала, этот цвет забыла запечатлеть
Общая сила свечения Вашей ауры равна: 128 ед. (едениц) из 336 возможных, что составляет 51% от её максимального потенциала (силы свечения). Слабовато...
- Тварь ли я дрожащая, или право имею!
- Имеешь право, тварь.
Общая сила свечения Вашей ауры равна: 168 ед. (едениц) из 336 возможных, что составляет 50% от её максимального потенциала (силы свечения). В Вашей ауре присутствуют: 12 ед. красного цвета, 5 ед. оранжевого цвета, 7 ед. пурпурного цвета, 16 ед. жёлтого цвета, 17 ед. серого цвета, 19 ед. изумрудного цвета, 20 ед. лазурного цвета, 8 ед. персикового (светлорозового) цвета, 7 ед. зелёного цвета, 15 ед. синего цвета, 7 ед. фиолетового цвета, 13 ед. лавандового цвета, 13 ед. белого цвета и 9 ед. цвета индиго.
Преобладает лазурный цвет: Что составляет 20 ед. в пределах данного цвета (из 24 возможных) и 12% от всего свечения Вашей ауры
Судя по описанию, у меня развита интуиция и есть склонность к ясновидению... Сомневаюсь, потому что меня нужно слушать и делать наоборот.
UPD. Работаешь переводчиком? (by My Duck's Vision)
Компромат на переводчиков. Fly, Melinda, Kris, miky (и те, кого нечаянно забыла) не принимайте близко к сердцу.
cat vs crocodile
Полчаса назад по НТВ узрела сие чудо. Всё как с птицей и медведем (см. Юмор, ролик Пульсара). Мне остается лишь позавидовать братьям меньшим. Черт, да я трусливее кота! Из этого может выйти неплохое обзывательство.