• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Может и мальчика защищал, а может территорию, особенно если это кот, а не кошка.
На ютубе полно видео, где кошки нападают и гоняют собак, медведей и прочую живность во много раз крупнее них. Похоже, некоторые коты в курсе, что у них девять жизней.
Некрещеная луна,
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
orlyana писал(а):Работаешь переводчиком? (by My Duck's Vision)
Еее! БОльше всего понравилось про миллиарды долларов, которые переводчики пускают на ГЛАВНУЮ цель. Если долларов так много, можно нам хоть немножечко отсыпать на самих себя?
orlyana писал(а):cat vs crocodile
Кот молодец, настырный.
Lady O'Neil
А медведь, все равно, гад, утащил что-то. Может вместо собак заводить охранных котов? Они меньше места занимают и едят меньше.
"Моя работа - спасать задницу твоего животного, а не расцеловывать твою." - о взаимоотношениях ветеринара и клиента
Как-то раз нашла этот ролик в контакте, обалдела. Kuroshio Sea — 2nd largest aquarium tank in the world (Аквариум Окинавы. Поставьте полное качество и разверните на весь экран для полноты ощущений. Жаль, что 1024 нет)
Спасибо Гелле, что обратила моё внимание. На самом деле, действительно есть общие черты. Проверено уже на трех людях. Последней стала моя мать, которая услышав за обедом о моей прошлой инкарнации заняла мой комп требуя чтобы я дала ей этот тест (xD). Я-то была богатой французской легкомысленной дамочкой, которая увлеклась оккультизмом, всяким духовным Дэвидом Духовны и мистикой на склоне лет. А она оказалась царицей со всеми вытекающими, и, что тоже важно, связанной с востоком. Мы так ржали в итоге, сравнивая (вся соль в деталях), рассказывая Лысому и слушая его шутки на эту тему ("Эй, особа, иди салатик готовь и царицу с собой прихвати!").