----
Сравните двух Путиных
- Я не знаю, с чего больше я ржал: с самого видео, или с комментов, которые его там сопровождают

*ушла и не вернулась*Гарри Поттер. Цитаты из фанфиков.
Вполне может быть и нет. У меня было что-то типа такого: тоже не мог сдержать смех при одном человеке (нет, он не какой нибудь инвалид или у него какие то проблемы. нет, совсем здоровый человек. Просто был один случай с ним связан) и всегда когда я его видел, меня постоянно бросало в хохму. Ну, ничего не мог поделать с собой.Nightwatcher писал(а):Ведущий - ну фейк же.
немного оффтопа: туда, конечно, не берут кого попало, но всё ограничивается умением говорить и умением хорошо выглядеть на камере. Такие тонкости не учитываются. Просто у нас преподаются основы журналистики и нам рассказывают как именно принимают людей на работу в такие места.Nightwatcher писал(а):На ТВ кого попало-то не берут
Если только это, то да. Получается это фейк. Хотя это не фактNightwatcher писал(а):ем более подготовка всегда должна быть перед съемкой... И откуда съемка? Ни значка канала, ничего.
Вот это была кульминация =)))ИДУ НА КОНТАКТ ЕСЛИ ЧУСТВУЮ, ЧТО СОВПОДАЮТ ЧИСТОТЫ ВОЛН !
Ещё флешка такая есть. Там разные скорости вращения выбираешь и она матерится, а на последней взрывается =)- что такое зелёное и движется со скоростью 100 Км/ч?
- лягушка в кухонном блендере...
5 баллов:Я не знаю, с чего больше я ржал: с самого видео, или с комментов, которые его там сопровождают
Гиде он? Я нэ вижу!но коммент чувака с ником KeragHustar
DAFNA писал(а):Очень бешусь, щас временно в игры не играю, по причине того, что четырёх сломаных мышек с меня достаточно)) Я их об стол долбаю, тут даже вмятинка небольшая есть..* рассматривает* А ещё я ору сильно, причём матом, а не всем домашним это может понравиться( стараюсь играть, когда дома никого нет)). Но ведь вопрос был поставлен по- другому: Не беситесь, а боитесь ли вы. Лично я - нет, но пару раз случалось. Когда проходила The Fortune Soljers, споткнулась на последнем уровне, у меня одна жизнь осталась - во страху- то было! Я ж эту игру два с половиной месяца проходила..
Не свежо, но мне смешно до сих пор как прочитаю =)) Эт на векаNightwatcher писал(а):Я что-то упустил?Но ведь вопрос был поставлен по- другому: Не беситесь, а боитесь ли вы.
Ад: куча всяких Вишев, Мастеров и т.д.