• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Великий и могучий русский язык, объявления в различных учреждениях и т.д.:
Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы).
В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале.
В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового.
В виду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.
Вы получите био-туалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию.
Вяжем детские кофточки из шерсти родителей.
Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь.
Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.
Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.
Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках.
Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по
полторы на человека.
ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них!
Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки.
Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей.
Лифт вниз не поднимает.
Организация ищет бухгалтера. Вознаграждение гарантируем!!!
Молодой порядочный массажист выезжает на дом.
Москвичка ищет работу по специальности или бухгалтером.
Мыши и джойстики - удобные, точные и надежные манипуляторы для правой, левой и большой руки
Орлян, на форуме у 7го Легиона(7ой Легион це моя гильдия в онлайн-игре ) копалась в темке с анекдотами там и нарыла х)
Вомб, да, вроде того, не зря оно мне больше всего понравилось
___
Жили были дед да баба. Говорит старик старухе:
– Старая, давай колобка слепим, и пусть он смастерит первый в лесу компьютер.
Бабка согласилась, слепила колобка, поручила ему собрать компьютер. Катится Колобок по лесу, видит – волк идет. Колобок у него и спрашивает:
- Волк, а Волк, хочешь быть системным блоком?
– А что это такое?
– Это значит, что ты будешь сидеть и тебя люди кормить сами будут: дискетками, дисками…
– Хочу! – сказал Волк и стал системным блоком.
Идет колобок дальше. Вдруг видит – лиса, он ей и говорит:
– Лиса, а Лиса, а хочешь быть монитором?
– А что это такое?
– Ну, это когда ты будешь смотреть на людей, подглядывать, а они ничего и не заподозрят.
– Хочу! – сказала Лиса и стала монитором.
Покатился Колобок дальше. Тут ёжик дорогу перебегает. Он его остановил и спрашивает:
– Ёжик, а Ёжик, а хочешь быть клавиатурой?
– А что это такое?
– Это когда люди тебе будут спинку почесывать, да поглаживать каждый день, а ты лежать будешь!
– Хочу! – сказал Ёжик и стал клавиатурой.[вомбатег, ты йожиГ?? 0_0 прим. орляны]
Пошел Колобок дальше. Видит – мышь бежит. Он ее поймал и спрашивает:
– Мышь, а Мышь, а хочешь быть компьютерной мышкой?
– А это что такое, и как?
– Это когда люди тебя каждый день за шкирку будут брать и таскать по коврику туда – сюда, туда – сюда.
– Да пошел ты в ж…, Колобок!!!
С тех пор у мышки в ж… колобок…
Пришел старик к морю и стал кликать золотую рыбку.
– Чего тебе надобно, старче?
– Да, понимаешь, мышка на компе сломалась!..
И стал старик кликать золотую мышку…
____
Заходит как-то случайно старая женщина в компьютерный магазин, оглядывается, скользит взглядом по витрине.
– Не, совсем эти Новые Русские очумели, я понимаю там корм для собак, но коврики для мышей?!
блин, жаль я угадала конец, но все равно анек клевый XDD
Создали ученые суперкомпьютер, ну и задают ему вопрос:
– Есть ли Бог?
Комп подумал немного, пожужжал и отвечает:
– Недостаточно информации, подсоедините меня ко всем другим мощнейшим компам планеты.
Ученые повздыхали, а делать нечего, подсоединили. Опять спрашивают:
– Есть ли Бог?
Комп опять подумал, пожужжал и отвечает:
– Недостаточно информации. Подсоедините меня ко всем компам планеты вообще.
Ученым трудно было это сделать, но они все-таки подсоединили суперкомп ко всем компам планеты.
Опять задают тот же вопрос.
Комп пожужжал и говорит:
– Недостаточно информации. Подсоедините меня ко всем электронным сетям, ко всем приборам на процессорах, и т.п.
Ну, ученые, как говорится, разбились в лепешку, но и это сделали.
Опять спрашивают:
– Есть ли Бог?
Комп:
– Теперь есть!!!
___
поржала они прелестны
___
Как раз по той бомжарской картинке с Киану, которую тут как-то выкладывали + Кейон.
Может это конечно и шняга для вас, но меня очень проперло Кавайный Киану же!
Слышь, киттен, а я таки на рекорд-о пошла XP и никто мне не помеха!! Мвахаха!
orlyana писал(а):Слышь, киттен, а я таки на рекорд-о пошла XP и никто мне не помеха!! Мвахаха!
Ну, я хотел в тот раз написать, что замысел компьютера разгадал с первых строк, но сама знаешь, что обо мне в таком случае могут подумать (угадай, кто?), поэтому промолчал.
А Ривз с этими "глазами" ужасен, ещё никто, наверное, его так не уродовал.