• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Думаю более старшие пользователи форума помнят , что когда мы были маленькими показывали такой мульт-сериал "Грендайзер". Меня уже тогда убивала заглавная песня.
Текст песни =)
Юке юке кио кохюрито
Юке юке грендайзя
ла ичито унито
та го дзо на ко
то мото чика якха
ко но хе иоа
мамолимо катакю
качина ёхе
Чи кю у ла ком на ми
чи фаи ке не то
сэ икито каи конэ
каза я коко шина
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
както ходил в ближайший магаз за продуктами , так вот выхожу йа из магаза , а там два таких стоят покруче этого ( бандана на шее аля гангстер , цепь золотая , кэпка с наклейкой поверх банданы на голове , штаны такие что одна штанина шире ребёнка самого , ну там всякие ремни с псевдо брюликами , и баскетбольные кросовки , ну короче такие 2 50цента в детстве. ) и ждут короче пока их бабушка ( обычная бабушка ) соберёт продукты в пакет и говорят чтото типа "бабуля а ты нам киндерсюрприз\чупачупс\жвачку купила ?" ну в ответ там чтото типа "да но скушаете только дома !" и они реперской такой походкой отправились домой... мне одновременно было аццке смешно , а также оч грустно... какие дети растут ? эээхх...