• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
"Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России"
Хорошо там, где нас нет. Увы, но там мы все равно не нужны, только если ежиком прикинуться
orlyana писал(а):Подруга фоткала:
У строителей тоже должен быть свои интим
-pulsar- писал(а):если вы не встаёте по зову этого будильника вовремя, то эта хрень начинает жрать ваши деньги))
Флай опередила Русский человек точно засунул бы туда бумагу обычную, а будильник для понтов купил бы Вообще всегда хотела будильник, который выключается ударом его же об стену. Вот уж счастье по утрам бы было
"Моя работа - спасать задницу твоего животного, а не расцеловывать твою." - о взаимоотношениях ветеринара и клиента
xxx: Я у японца на ноуте одну шнягу настраивал (всё на японском), ставлю прогу - куча иероглифов и надо выбрать радиокнопку. Спрашиваю: "Что тут написано?" Он: "Я не знаю, тут на китайском..." )))
- Будешь апельсин?
- Нет.
- А если я его почищу?
- Да. (анекдот почти про меня xD)
Первое точно было, но оно моё любимое)) И вообще меня напомнило, опять же
Подпись Миллена (лол, ведь правда)
Кажись, тоже выкладывали, но это весчь x)
Подверглось ретушированию:
Ой, чуть не забыла, главный лол у нас в стране - это ведь Жирик))
Предвыборный ролик с ослом:
Может осла выберем?
В другом ролике концовочная фраза лольнее: ЖИРИНОВСКИЙ
или будет хуже!
Ну хоть один откровенно потешный политик в стране. Мы почти всегда веселимся, когда он выступает со своими речами.
Недавно сюжет был в новостях: приезжает он куда-то, магазин, вроде, диски пиарит. Спрашивает: - Сколько у вас стоит диск? 200? Наш будете по 150 продавать!
Мужик (судя по всему, из сопровождающих): - Лаааадно-лаааадно ...
Может и не так сказал, но смысл такой - сам понимает показуху ситуации