orlyana писал(а):Ещё вот такое вчера нашла)))
Не так уж и страшно. Честно говоря, я удивлена такому большому количеству пострадавших - хорошо помню, что в школе на уроках ОБЖ говорили, что при виде вспышки надо отойти от окна. Может быть, не все отошли. Главное, что самим метеоритом никого из людей не задавило.Конец Оффтопа.Около 500 человек пострадали от последствий падения метеорита, пять из них госпитализированы. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила заместитель начальника Управления информации МЧС России Елена Смирных.
«К врачам за помощью обратились 474 человек, пять из них госпитализированы. Состояние практически всех оценивается как легкой и средней степени тяжести», — уточнила она. В основном, у пострадавших порезы от осколков разбившихся стекол.
Я и не имел в виду именно в этой теме.Lady O'Neil писал(а):Желать выздоровления жителям Челябинска в теме юмора считаю нерациональным.
Улыбнуло) Вот над такими вещами можно шутить)Lady O'Neil писал(а): С празднико вас, мужчины!
Хотела было возразить, что я тоже это прекрасно знаю, но потом поняла, что ты больше прав, чем я, слишком циничной что-то стала. Но я всё равно не могу обещать, что не буду впредь приволакивать в эту тему шутки, которые могут внезапно оскорбить чьи-то чувства, если это покажется мне дико смешным.Mega-Shredder писал(а): я не зануда и прекрасно знаю, над чем нужно смеяться, а над чем - нет.
Можешь даже не пытаться накликать на меня беду, я прекрасно отдаю себе отчёт, что никто не властен над своей судьбой и в жизни каждого человека неизбежно происходят ужасы. Так что бояться не буду.конец оффтопаMega-Shredder писал(а):Представь, если бы на твой город упала эта глыба - вот смеху было бы!
Сама ничего из этого не делала, абсолютно всё найдено в интернете.orlyana писал(а): А третью ты сама нашла в конте и сделала?