Included with the M.U.G.E.N distribution package is a character named Kung Fu Man (KFM for short.) You can find him in the directory chars/kfm.
Включен с M.U.G.E.N дистрибутивным пакетом символ по имени Kung Человек{Мужчина} Марихуаны (KFM для краткости) Вы можете найти его в каталоге chars/kfm.
Марихуаны?? Где?? Я всегда знала, что Промт - это нечто, как он аббревиатуры переводит - вообще отдельная тема.
Так оно, оказывается ещё и от себя слова добавляет, видимо, дабы приукрасить оригинальный текст
Относительно предпоследней картинки от Феста - это из комиксов "Цианистый калий и счастье". У них крайне редко бывают действительно смешные стрипы, но всё же бывают.
- Юмор - 1.jpg (18.27 КБ) 1590 просмотров
Немножко о политике:
Маккейн: "Когда я стану президе... Обама смеётся, да?"
В кадре - слова песни из мультсериалу "Пинки и Брейн":
They're Pinky and The Brain,
They're Pinky and The Brain,
One is a genius; the other's insane.
To prove their mousey worth,
They'll overthrow the earth.
They're dinky; they're Pinky and The Brain, Brain, Brain, Brain, Brain.
Тем не менее, если я что-то в чём-то понимаю, то президентом станет к сожалению именно Маккейн, поскольку он завоевал неслабую популярность своими выступлениями за холодную войну с Россией. Кроме того, американцы вряд ли пойдут на нарушение давней традиции, согласно которой IQ каждого последующего Президента США меньше, чем у предыдущего
"Вот каковы IQ (в порядке убывания) дюжины президентов США начиная с 1945 года: после Клинтона идет также демократ Джимми Картер - 175 баллов, у Джона Кеннеди (демократ) - 174, Ричард Никсон (республиканец) имеет 155 баллов, Франклин Рузвельт (демократ) – 147, Гарри Трумэн (демократ) - 132, Линдон Джонсон (демократ) – 126, Дуайт Эйзенхауэр (республиканец) – 122, Джеральд Форд (республиканец) – 121, Рональд Рейган (республиканец) - 105 баллов, Джордж Буш-старший (республиканец) – 98, ну а замыкает список его сын Джордж Буш-младший (республиканец) со своим 91 баллом. "
с сайта
http://www.expressnews.by/376.html
Как мы видим, Маккейн с последней картинки вписывается в этот ряд просто идеально