• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Шведская газета «Экспрессен» провела следующий эксперимент: пятеро биржевых экспертов должны были угадать курс акций в ближайшее время. Одновременно шимпанзе бросал дротики наугад в мишень, на которой были нанесены возможные котировки некоторых акций. Шимпанзе выиграл.
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Black Radiance писал(а):Шведская газета «Экспрессен» провела следующий эксперимент: пятеро биржевых экспертов должны были угадать курс акций в ближайшее время. Одновременно шимпанзе бросал дротики наугад в мишень, на которой были нанесены возможные котировки некоторых акций. Шимпанзе выиграл.
Это еще раз доказало, что экономисты нифига не разбираются в экономике, иначе бы никакого бы кризиса не было )))))
(На самом деле он кому-то очень нужен и выгоден)
Одна миля любой дороги ведет в никуда, а одна миля взлетной полосы ведет куда угодно!
возможно это плохо,но я так не ржала со времён прочтения фанфиков про хеллсинга) и про просто концы света мне там понравилось,особенно последняя фраза xD
It could be wrong, could be wrong, but it could've been right
It could be wrong, could be....
Love is our resistance
They'll keep us apart and they won't stop breaking us down
Hold me
Our lips must always be sealed.
Вот птичка Хетус мне понравилась гораздо больше чем твоя Мастер, ты знаешь почему
Незабываемый поход в магазин
Леди, комменты там рулят не меньше блюд В случае с Вангой тоже.
†Dr_Killpatients† писал(а):Про Незнайку
Ну да, ну да, "вы думаете я дурак?"
А мну пришлось слушать шутки озвученные на русском радио... И даже кое-что приглянулось, дааа...
*Чтобы поцелуй получился сладким и горячим возьмите девушку, положите ей в рот кусочек сахару, залейте кипятком и тщательно перемешайте.
*Если женщина внезапно замолчала, значит, она хочет что-то сказать.
*Идеальный мужчина: не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и.... не существует (ну это было прогнозируемо)
И ещё кое-что, только забыла^^
Ещё несколько из моего любимого журнала:
- Папа, почитай мне сказку про трёх поросят!
- На ночь жирное вредно
- Сидоров, завтра без родителей в школу не приходи!
- А послезавтра?
- Слушай, одолжи 5 долларов!
- Сколько? 4 доллара? А зачем тебе 3 доллара? Подожди, я посмотрю есть ли у меня 2 доллара. Вот, нашел, держи 1 доллар. Только не забудь сдачу принести!
*Мне для счастья нужно немного. Главное, чтобы этого "немного" было больше чем у других!
*Если экранизировать Красную Шапочку в стиле аниме, то сразу отпадут вопросы типа: "а зачем тебе такие большие ушки, а зачем тебе такие большие глазки?"
*Я зла ни на кого не держу, оно само держится
*Если верить своему отражению в луже, ты мелок и грязен
Как он туда попал? о_о Глупый крокодил. :)
Цитата: "Гиппопотамы очень агрессивны. Они способны развивать скорость до 48 км в час, а это на 1 км/ч быстрее скорости самого быстрого человека на планете Усейна Болта. Гиппопотамы порешили в Африке больше людей, чем какие–либо другие дикие животные."
Из Paul Robertson's Journal
С сайта Артёма Лебедева
зевающие пушистики)
Последний раз редактировалось Lady O'Neil Ср 26 авг 2009 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Некрещеная луна,
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война