А мне вот какая-то ерунда приснилась...
Город. Вроде Нью-Йорка. Трое людей идут: два парня и девушка. Вдруг вдалеке прорывает плотину, вода начинает заливать этот город. На улице лето, тепло. Высоченные зеленые деревья вокруг. И эта вода достигает идущих. Все залито. В воде плавают довольно объемные куски и пласты земли, ветки, вещей не видно. Парней уносит куда-то, а девушка плывет по направлению к небоскребам. Вдруг она видит, как на отличный пласт земли с веткой аползает змея. Девушка не особо-то ее боится и пытается согнать, но змея ни в какую! И говорит девушке человеческим голосом, типа забирайся, вместе поплывем дальше. Змея оказывается змеем... зеленый такой, светлый немного. Плывут они, разговаривают и вдруг договариваются до того, что обоим чего-то хочется...
И начинают они заниматься тем самым...
Подробности описывать не буду... хотя все б змеи такими были)))
Потом вдруг вижу, как дом поднимают чем-то и ставят на громадную деревянную платформу. Так и плавают дома все...
Вижу себя парнем. Бегу по нашему стадиону, но почему-то из земли кое-где торчат гвозди острыми концами вверх... Бежать быстро и безопасно трудно, но у меня получается. Потом вижу себя в одном из домов с какой-то девушкой, мы собираемся махнуть в кругосветное путешествие по оставшимся зданиям... И вдруг толчок. Мы падаем. Дома тоже опускаются. Из пола начинает пробиваться трава... Мы снова на твердой земле.
Вот такой вот бред...