Jennyfer писал(а):череп полностью расколот, кровь, все такое.
ого, наверное прям как в том видео, что Мастер выкладывал
Jennyfer писал(а):и одна из цветочниц маленькой ложечкой зачерпывает его мозги и.. что она делала дальше с ними, я не досмотрела
у меня сегодня был клевый сон, только жаль что плохо помню.
воспоминания откатывают на момент когда я злая забегаю в свой класс
(да, именно моя школа. это наверное после репетиции урока навеяно). Девчонка сидящая за мной неожиданно "возникает" по какому-то поводу и я крутая такая быстро встаю на парту и обращаюсь к ней: "нарываешься, да? ну давай!". после этого начинаем драться. но ей со мной не справиться - я как Брюс Ли, такое там выделывала... Я её хорошенько избила и мне это доставило огромное удовольствие - я всегда хотела силы, ввиду того что меня обижали в школе. А она как раз напросилась. После этого я в гневе обратилась к остальным немногочисленным ученикам: "ну что, кто-нить ещё хочет получить?" потом не помню, но один мальчик видимо захотел) то ли он мой портфель спрятал, то ли ещё что... но помню как он хитро ухмылялся. за это мне захотелось надрать ему задницу и я погналась за ним, а потом *провал в памяти* забегаю в темную каморку, а на стене 3 точки ярко-огненного цвета составляющие маленький треугольник. Пытаюсь ударить по этому месту хлыстом *или чем-то таким* - мажу. бью-мажу, бью-мажу. и понимаю что это плохо, охватывает паника - что-то плохое случится если не попаду. убегаю *провал* снова возвращаюсь. опять не попадаю, а точки начинают превращаться в огненную морду дьявола. и я понимаю что он выберется из стены если не ударю по нему. но не выходит *провал* в итоге он с ревом вырывается и я понимаю что мне конец *провал*