• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Ороку Шреддер, сон просто потрясающий
А мне всегда какая-то охинея, простите за выражение, снится, но когда просыпаюсь, почти ничего не помню. Например, было, что я лежу на холодном полу и не могу пошевелить ни рукой, ни ногой. Бывают у меня такие сны, которые "впечатываются" в память.
А мне вчера приснилось что я зашла на этот форум, и мой фанфик получил золотой панцирь, вдруг, я заорала от радости, и вдруг я вспомила что сегодня конец учебного года, и я ещё громче заорала! И потом мы с мамой поехали в магазин за подарком.
КОНЕЦ.
Какой-то глупый сон.)))
Друзья, как звёзды...Они не всегда заметны, но ты всегда знаешь, что они есть.
А сегодня мне приснилось что я еду на велосипеде, и вдруг, врезаюсь в дерево! Это для меня не новость и когда я врезалась( Я вот прям чувствовала что сажусь и врезаюсь в дерево) я вздрогнула и проснулась, а время было пол третьего ночи! Потом я заснула и поплыла на облаках.
Друзья, как звёзды...Они не всегда заметны, но ты всегда знаешь, что они есть.
Мне уже не раз снились подобные "Крушения". Только вот моё подсознание постоянно цензурит места, где я валяюсь в разбитой машине с разбитой башкой и будит меня непосредственно во время падения.
А мне приснился сон который был еще в моем глубоком детстве.Из-за переезда в другую квартиру он перестал снится,а сегодня я ночевала в этой квартире и я его увидела.Там в общем был мальчик лет 6-8,я с ним была на протяжении всего сна.Мы с ним были в какой-то школе,в парке...В конце сна мы всегда стояли на против квартиры(Эта квартира находится на против моей)Я у него спрашиваю что мы тут стоим?А он в ответ начинает плакать...И вот спустя 8-9 лет(Сейчас мне 14) он мне снова приснился как только я опять уснула в этой квартире.(Уточню,сейчас в этом сне я была взрослой,а он так и остался маленьким...)
Мой контакт vk.com/denny2
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
vombat
Наврят ли,мы там жили как только этот дом построили.И жило там всего 2 семьи.Ни один мальчик не умер,хотя...Может там женщина аборт сделала...Кто знает...
Мой контакт vk.com/denny2
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.