снился целый фильм. правда помнью только отрывки...
какая-то бешаная инопланетянка прилетела непонятно в какое место на земле. напаролась на какого-то парнишу-труса, запугала и в итоге он её выводил в те места, где людей по-больше. она питалась не то кровью, не то плотью, не то страхом самим...я так и не поняла. но убивала она оригинально. у неё был невероятно красивый клинок со всякими изгибами, зазубринками, вместо привычной рукояти был прямоугольник с отверствием внутри, в которое просовывались пальца. стоило ему вонзится в живое существо, и оно сгорало изнутри, превращаясь в пепел. было жутко...
на земле у неё был человеческий облик. а после её прихода в скоплении людей не оставалось никого. ни единой души. по этому и поймать её толком не могли. я по началу наблюдала со стороны, а потом как бы оказалась на месте парня и стала сопротивлятся.
были и крутые погони, и страх, что вот-вот сгоришь заживо просто дотронувшись случайно до клинка. было и дикое желание её обмануть и уничтожить саму. а ещё - желание жить...вот это мне показалось странным, так как во сне я этого никогда особо не чувствовала
в конце концов на неё удалось таки сделать облаву и уничтожить её же мечом. я взяла этот меч в руку и только тогда поняла, что виновата то в смерти людей вовсе не девушка-инопланетянка...мдя..что-то мне это напоминает теперь вдруг
только что, кст, вспомнила
так вот, главный вопрос...почему мне всё это снится, если фильмы я почти не смотрю, книги последнее время если и читаю, то безобидные и думаю исключительно о земных проблемах?...