Главные новости Ninjaturtles.ru
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Ваши сны...
- LEA
- воин ниндзя-трибунала
- Контактная информация:
меня эти вещие сны заканают..ещё неделю только вот так. а у меня уже паника!сегодня во сне чуть не убили мою подругу. я весь день дёргалась. а потом её просто встретила!вот, к чему был жэтот сон!я её редко встречаю. и просто сегодня случайно столкнулись в городе!!а у меня уже параноя просто началась!!всё, пора лечится. я стала слишком нервной..как тогда..когда был повод..
Because your circle of fear is the same (c) HIM
Пицца... Как пашки мидзя! (с) Яромир
If you want to save her - first you have to save yourself,
If you want to free her from the hurt - don't do it with your pain,
If you want to see her smile again - don't show her you're afraid
- Endora
- воин ниндзя-трибунала
- Контактная информация:
Андрей Болконский мне снился... Только почему-то в моем городе, возле моего дома, напротив моей школы...
Он еще и хулиган, оказывается))) Окно разбил)) Хотя я сама это сделать хотела, только в доме, стоящем напротив того, что разбил князь
Симпатичный он, елки!
Кстати, почему-то до этого мне снилось, что я персонаж какой-то компьютерной игры... мде, досидела за компом по ночам...
А потом пришлось русский отвечать, причем я его не учила, а училка явно пыталась поймать меня так, чтобы можно было упрекнуть потом и поставить нехорошую оценку. У нее не вышло))
Млин, опять недоспала...
Кстати, у Болконского девушка была, которая его неимоверно любила. А он понял, что ее любит, только в моем сне. У нее волосы рыжие длинноватые и глаза синие-синие. Когда они наконец должны поцеловаться, по законам жанра... звонит будильник
Самое интересное я так и не увидела...
Самое интересное, что такие синие глаза мне уже снились раньше... у меня же самой
И чем больше я тогда в них вглядывалась, тем синее они становились...
Ну, девушкой Болконского мне стать уже не светит, хоть я и Наташа)) А вот его тезки... эээ...
Меня опять тянет на личное
У меня весна)

Он еще и хулиган, оказывается))) Окно разбил)) Хотя я сама это сделать хотела, только в доме, стоящем напротив того, что разбил князь

Симпатичный он, елки!

Кстати, почему-то до этого мне снилось, что я персонаж какой-то компьютерной игры... мде, досидела за компом по ночам...
А потом пришлось русский отвечать, причем я его не учила, а училка явно пыталась поймать меня так, чтобы можно было упрекнуть потом и поставить нехорошую оценку. У нее не вышло))
Млин, опять недоспала...
Кстати, у Болконского девушка была, которая его неимоверно любила. А он понял, что ее любит, только в моем сне. У нее волосы рыжие длинноватые и глаза синие-синие. Когда они наконец должны поцеловаться, по законам жанра... звонит будильник

Самое интересное, что такие синие глаза мне уже снились раньше... у меня же самой

Ну, девушкой Болконского мне стать уже не светит, хоть я и Наташа)) А вот его тезки... эээ...

Последний раз редактировалось Endora Вт 10 апр 2007 10:16, всего редактировалось 2 раза.
-
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
Да, помню кое-что... я в детстве вообще боялся спать из за непрерывных кошмаров, которые снились мне тогда каждый день. И откуда только такое бралось? Наверное, из за собственных страхов. Как только я перестал бояться всего этого - ужасные сны сразу пошли на убыль, и постепенно исчезли вообще. Сейчас даже не помню, когда в последний раз мне снилось что-нибудь подобное. Я имею в виду настоящие ужасы, а не всякую фигню типа кровавого рубилова или "монстров". Это мне вообще пофигу.
-
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
А еще мне иногда снится, что я, например, в своей квартире, захожу в комнату, а там лежит атомная бомба! И на таймере остаются считанные секунды до взрыва... Скорее открываю двери и бегу, что есть мочи вниз по лестнице (живу на 6 этаже), перепрыгивая через пролеты. Иногда даже выбегаю на улицу и дальше, дальше... Но почему-то ничего не происходит. А потом думаю: и зачем я бегу? Взорвись она - все равно ничего не поможет.
Не обыкновенная же бомба все-таки.
Это один из моих любимых снов. Вот бы еще приснилось! Давненько его не было. Вообще почему-то люблю все, что связано с этим: ядерные бомбы, реакторы, взрывы, развалины... Наверное, многим я покажусь ненормальным, но меня это не особо волнует. Как-то мой разум посещала даже такая мысль: а вот бы здесь где-нибудь эта бомба взорвалась! По настоящему!
Не обыкновенная же бомба все-таки.
Это один из моих любимых снов. Вот бы еще приснилось! Давненько его не было. Вообще почему-то люблю все, что связано с этим: ядерные бомбы, реакторы, взрывы, развалины... Наверное, многим я покажусь ненормальным, но меня это не особо волнует. Как-то мой разум посещала даже такая мысль: а вот бы здесь где-нибудь эта бомба взорвалась! По настоящему!
- LEA
- воин ниндзя-трибунала
- Контактная информация:
мне начало войны по раз пять в месяц снится..вот и сегодня...бред просто..хорошо, что я почти ничего не помню!!!
If you want to save her - first you have to save yourself,
If you want to free her from the hurt - don't do it with your pain,
If you want to see her smile again - don't show her you're afraid
- Donatello
- настоящий «невидимка»
- Контактная информация:
У меня еще бывает часто такая картина, что я типа лечу на самолете. Своем причем. Типа сам построил и вдруг над озером у нас на даче загорается двигатель, ну я сливаю керосин из баков и сажусь на воду, потом начинаю тонуть вместе с самолетом. над водой все в огне, жарко. прямо видно как вода полыхает. Потом начинаю понимать что не выбраться, а он опускается на дно. и все. Причем все в цвете и с реальными ощущениями. Что это значит?
Одна миля любой дороги ведет в никуда, а одна миля взлетной полосы ведет куда угодно!