Viktorinka писал(а):Мы стояли на остановке окружённой водой,а существо было под водой.Я боялась что оно нас услышет.
напоминает игру "Возвращение на таинственный остров". Там в подземной пещере чудище из воды нападало. Надо было успеть убить его до этого *не любила это задание

*
___
Блииин, я тормоз!! Я же сегодня дошла до нужной кондиции с этим клипом: мне приснился L!!!

В первый раз в жизни мне приснился кто-то из аниме, кроме Наруто. Я ещё утром сон запомнила этот сон специально, а щас забыла, тьфу! Но блин, так клево было, там какое-то расследование велось и я с Л была, няяяя
___
о, мне приснилась такая прелесть:
я сдавала экзамен по истории психологии, и была викторина: три призовых места для тех кто получит 5. За третье дадут кошку и диск с "японскими мультиками", за второе - Toshiba (не было указано что конкретно, но я сразу подумала о ноуте), за первое - не было видно что. Мы все сидим в аудитории одной и причем мои одноКЛАССники тоже со мной сдают. Четко запомнила 2-х умных мальчишек: Дениса и Диму
*ах ты черт!! только щас дошло: у них же имена как у наших умных парней на курсе! так ВОТ почему мне приснились именно они!! вот они - трюки бессознательного
*
Задает историчка вопросы, я молчу. Потом прочла стихотворение и спрашивает на основе чьего стиха оно было написано: я лоханулась с Пушкиным, аж стыдно стало. Потом другой вопрос: в какой стране два завтрака и всего 5 приемов пищи и все смотрят на экран (для проектора) на котором показывают картинку-подсказку: большую корону. И тут я выдаю: это Англия, потому что у них ленч - второй завтрак. Она говорит что это правильно и дает мне третье место =)) Когда экз кончается она дает мне крытую корзинку-переноску со своей кошкой. А кошка большая, пушистая-пушистая и вдобавок "дамочка", сидит бесится, шипит на меня. Я испугалась говорю: как же поладить с ней? А историчка, мне, мол: все оки будет. Потом мы вместе пошли на остановку и кошка уже успокоилась, я влезла в корзинку и погладила её - она уже ласкаться начала

А наощупь... Ох, не передать: ну такаааая пушистая. Шерсть воздушная будто йогурт =)) Почти невесомая. Классная кошка. Привезла я её домой, и думаю: ну уж ВЫИГРАННУЮ кошку мама разрешит держать. Тем более такую классную. Она конечно поупрямилась немного но все же оставила её
Люблю сны. В них сбываются мечты.
PS: Кстати коробка с диском была сплошь в иероглифах - я как глянула, так сразу решила на потом оставить. Главное - кошка была =)