Сегодня снилось что с подружкой
*так и не могу вспомнить кто это был, но я была в неё чуть ли не влюблена* на закате заперлись в комнате общаги *очень крутой* на первом этаже, а там была раздвижная стеклянная дверь на веранду и мы сидели, смотрели через неё на улицу и ждали пока нас начнут выгонять преследователи. прорабатывали план: что выберемся через эту дверь пока они ломятся во входную. а потом я предложила занавесить окна чтобы они не узнали что мы в комнате - если начнут обходить дом с другой стороны. Завесили и сидели при свете настольной лампы. Комната была как типичная американская спальня
*ну по фильмам видели, наверное*
По-моему это был намек
а вообще параллельно с этим снилось что я ночью стою почти вплотную у подсвеченного собора. Он был шикарен. Огромный, белого цвета с золотым куполом. Кажется звался Троицким. Хотя это не оригинальный (тот что у нас). Он стоял прямо рядом с другими домами (похожими на те что у нас в центре города) на обычной улице и она его причудливо огибала. Рядом были открытые золотые ворота. Я смотрела на собор снизу вверх, как он "уходит" куполом в ночное беззвездное небо. Это было здорово. Сфоткать бы эту картину мозгом да передать в комп.. Эх, жаль, нельзя. Нэ, мастер а к чему по Кейси снятся соборы? Есть там про такое?
Так вот со мной был кто-то ещё. Но его не помню. Я обошла по улице этот собор и увидела другую церковь, более неприметную. А потом оказалась под землей в тоннеле. там был деревянный люк в "полу", я глянула в него, а внизу затхлая вода. Туда прямо в воду уходила деревянная лестница и я спустилась по ней до воды, но потом поняла что там живет кто-то опасный и побоялась нырять, чтобы меня не сожрали
*отголосок игры "Возвращение на Таинственный остров"*
Вылезла наверх и начала бродить по шахтам. Потом оказалось, что вода поднялась уровнем прямо до люка и уже вытекает и заполняет тоннель. Я начала бежать по тоннелю и в итоге оказалось, что он выводит меня к тоннелю метро. Я оказалась в поезде и ехала мимо станций. однако уже знала что вода меня здесь не настигнет.