В общем это был один из лучших снов моей жизни.. Вомб, ты прочитай...
Лирическое отступление.
Началось все мирно: я сидела на дороге около "городка". Прямо на асфальте был разложен синий матрац, на котором я, чуть ли не полуобнаженнная, расположилась и ела щи из миски
...
Неподалеку сидели пацаны и что-то обсуждали, тут с другой стороны подошел какой-то парень, я сидела склонившись над миской и поэтому видела только его ноги. Он встал спиной ко мне и руками сильно надавил на мою голову, от чего я чуть не макнулась в суп. Типичный хулиган, короче
*с вывернутыми наизнанку руками?Оо* Он пошел дальше, а я вскочила, догнала его и плеснула супом прямо на голову. Он охренел, но ушел. Я села на место, и увидела как он возвращается, заходит в городок и садится в авто. Это авто стояло параллельно мне, на расстоянии метров в 10. Я понаблюдала и мне стало тревожно - побежала домой, подозрительно оглядываясь. Забежала в лифт, а потом начались странность вроде присвистываний и невозможности попасть на свой этаж я поняла что парень стал невидимым и щас мне отомстит. После этого утренний свет разбудил меня.
А когда я уснула снова начался другой сон XDD как раз тот самый, один из зе бест. Основная отличительная особенность в то что все было реально как ПО-НАСТОЯЩЕМУ. Я четко все видела, чувствовала....
В общем я у вомбата дома
*Суавис, это твое влияние, видимо, только щас подумала XD* Мы убираемся в их квартире. Мне дано задание помыть все баночки с косметикой и аналогичной дребеденью, стоящие на зеркальной полке
*такая есть у меня в ванной, а у вомбата она почему-то на кухнеXDD*. Рядом появилась ванна, я стала брать баночки по одной
*в основном мне попадались шампуни - это потому что я вчера думала голову помыть XD*, мыть их под водой, потому что все они были же жутко пыльные
*а вот это вомбат не следит! XD*. В общем вымыла
*причем на это дело реально полсна ушло Оо* потом стала обратно расставлять. Закончила, стала с вомбом болтать пока она носится по комнатам, где мол Кира, а она не говорит - увертывается, я все пытаюсь узнать и про остальных домочадцев, а она не хочет отвечать. В это время я была у нее в комнате
*хотя это было похоже больше на комнату моей бабушки XD Однако на шкафу висела большая мягкая игрушка. Непойми кто*. И тут мимо бежит еёный кошак, я визжу от восторга - наконец-то хоть одного увидела *давно об этом мечтаю*, а он пробежал коснувшись ног - такой мягкий. Я верещу, и спрашиваю где остальные? А она говорит что здесь все. Я отвечаю что для такого кол-ва животных здесь как-то пустовато
*реально никого кроме этого кошака не было XDD А вомб заявила что я "слепая" и пошла на кухню XD Я тоже. Она начала мыть посуду, а я копаться на столе
*полка так над ним и висела, а вот ванны уже не было ^^*
И тут вомб отходит от раковины, а я решаю заменить её. И при этом мы беспрестанно болтаем о чем-то, иногда смеемся
*больше всего я, потому что я нервный идиот XD* И тут вомб плюхается на какую-то внезапно появившуюся слева от меня тахту. А я мою тарелочку и поглядываю на вомба. Потом смотрю куда бы её поставить. А сушилка открытая и нижняя часть занята перевернутыми стаканами, а верхняя для тарелок. Я еле дотянулась - поставила эту тарелку. Вомб лежит на боку, смотрит на меня и посмеивается, а я отвечаю что ей то хорошо, а вот я мелкая... И тут я понимаю что забыла сделать одну важную вещь, которую должна была *та самая о которой мы в общении говорили* И КААААК накидываюсь на вомбату

и давай тискать за грудь

А она визжит, хохочет - щекотно, а я реально чувствую в своих руках грудь

Это было НЕЗАБЫВАЕМО. Ну честное слово - всё как по-настоящему. И мне стало так весело что я проснуласьОо Черт, но проснулась в таком благостном расположении духа! Потому что будто бы побывала там и все это проделала..
*Однако это не считается вомб!! Твоё обещание в силе

*
А теперь наверное самое смешное.
Я же говорила что когда сознательно чего-то хочу то это не сбывается. Если я думаю о плохом сбывается хорошее. А если о хорошем - плохое + сбываются всякие случайности, типа мельком подумала - произошло. Так уж устроена моя сила мысли
Но вчера когда легла спать *а вы помните о чем мы болтали в общении, да?* в голове всплыло только одно: грудь.
Я сперва подумала что свихнулась - причем тут грудь вообще? А потом подумала: вот бы мне приснилась грудь. Хотя при этом знала что это невозможно - если я захочу специально, то это не случится!
....
А следовательно раз я себя разубедила в хорошем исходе, то он и произошел!!
Черт возьми, гениально!!
Никогда этот сон не забуду

"Забудешь, если не запишешь" (с)