Снились 4 подростка
мутанта: 2 мальчика, 2 девочки. Одна из них похожа на мою подругу и в то же время, периодически, ею становлюсь я. Все умеют летать и обладают суперспособностью
*на каждого одна* по типу аватарных, но точно помню только две: один пацан выпускает огонь, я - воздух.
Начинается с того что мы ночью летаем рядом с горящим домом и пытаемся спасти кого-то. Но потом сделав это начинаем разрушать дом, напуская больше огня.
После этого
*а возможно даже из-за этого* я поссорилась с одним из парней, с которым у нас была любовь.
Некоторое время спустя ребята решили утроить спарринг: мой парень
*разозленный нашей ссорой* вызвал на бой другого. Всё дело происходило днем в какой-то квартире. Сначала он дрался с парнем и одолел его. Красиво и жестко дрались, надо признать
*как с использованием способностей так и врукопашную*. Потом девчонка увидев это тоже решила с ним сразиться надеясь победить, чтобы мой парень не зазнавался. Но она проиграла
*бой также был красивый. И главное натуральный*
Мой парень только надменно веселился и тогда
*всё прям как в фильме, что ле XD* подошла я и сказала что теперь я с ним сражусь. Он опешил
*любил же меня всё-таки XD*, но принял бой и я его уделала. Не сразу конечно - мы тоже красиво и мощненько подрались пару минут. После этого я была довольна что спустила его с небес на землю.
Потом провал и начало другой "части", которую я помню хуже. Она напоминает предысторию всего этого.
Я выглядываю из окна своей квартиры и справа вижу как те самые четверо ребят лезут
*как заправские паркурщики или ЧПуки* по стене моего дома. Я в шоке смотрю как они доползают примерно до моего этажа и потом девчонки не удержавшись падают вниз потому что парни перестали их подстраховывать. Как оказалось специально, потому что после этого полетели за ними и подхватили у самой земли XD После этого в тех девчонках тоже проснулись суперспособности и умение летать. Они поднялись в квартиру, и там я видела всех четверых отчитывающихся перед каким-то мужиком. Собсно на этом все заканчивается - дальше я уже не помню, но было интересно.
а ещё приснился странный кусочек: я падаю вниз и теряю сознание. Когда просыпаюсь рядом лежат пустые и сложно устроенные черные системные блоки в которых не хватает деталей
*собсно процессора, батареек каких-то* и я должна из этого собрать мой комп, который, якобы, разбился при падении - есть детали которые от него, а есть другие, чтобы меня запутать. Я должна за короткое время успеть собрать и подключить
*помню штепсели и USB провода X)* всё это дело. Я ползаю по этой странной темноватой комнате, которая оказалась расположенной в глубоком и широком овраге локации одной игры О_О Чтобы вылезти надо вобраться по стенкам и только тогда увидишь открывающийся пейзаж. А он напоминает карьеры темно-оранжевого цвета и в то же время похож на ландшафты игры "Тайна острова Кабуто"
ппц. и при этом было в этой сборке компа нечто таинственное... Там и Лыска мне что-то на ухо бубнил, хотя я его не видела.
если теперь оценить сон - мозг сломаешь..
PS: о, вспомнила кое-что! Была ещё драка той самой ночью, в воздухе. Наверное из-за усиления пожара как раз. Только кто с кем.. не помню. Кажись мой парень как раз и выпускал огонь.