kisska 007 писал(а):от роя пчел
это наверное после Духа зверя навеяло
вот я вчера тут упоминала о покойной бабуле и она мне сегодня приснилась
мы гуляли по парку. красивый, но незнакомый парк с водоемами, тропинками...
и вот у большого пруда мы остановились. я хотела повести её в одно место в этом парке в которое, как понимала, она хочет попасть - кладбище. причем мы с ней уже бывали там раньше. но только мы двинулись в сторону нужного прохода между белым зданием у пруда и горой, как снизу из земли вылезли огромные деревянные ворота которые закрыли этот проход. делать нечего, решили пока подняться в это здание. я оказалась впереди, забежала, а внутри какие-то предметы как на выставке. некоторые под стеклом на стене, некоторых на столах. не очень много. и тут выставка начинает закрываться и я бегу на выход. впереди меня бредут несколько человек, а позади целая толпа. и я начинаю не просто идти, а смешно подпрыгивать, танцевать.. и знаю что меня сзади видно - специально делаю так. слышу как народ веселится. оказываюсь внизу, у пруда, раньше всех. сажусь на камушек и жду бабушку. народ проходит мимо посматривает на меня, улыбается. я довольна что обратила на себя внимание. выходит бабуля и мы идем к воротам которые уже пропали, заходим в другую часть парка, полную сосен. мимо проезжают пара мототриальщиков. потом обратно. нам это не нравится.
а дальше не помню)
но точно снилась одна знакомая деревня и ещё одна бабушка