Дух Зверя
твой пост был написан на следующий день
это было предположение
___
Какой кошмар... Я была в контакте и среди возможных друзей было много моих преподавателей. Я выбрала нескольких и отослала им приглашение. А затем решила послать и завкафу. Но при этом случайно скопипастила ему сообщение предназначавшееся приятелю: "Прив. Как дела? =)"
И отправила. А удалить ведь уже нельзя. Я в ужасе, мечусь, думаю что же делать - он на такое может неадекватно среагировать. Звоню Катьке и договариваюсь что удалю её из своих друзей, а она проверит насколько хорошо закрыта моя страница - не указаны ли там мои имя и фамилия. Тогда завкаф не узнает что под моим ником в контакте скрываюсь именно я. Но Катя не успевает, а завкаф присылает мне 2 ответных ЛС. Одно из них точно помню:: "СПБГУ?" Это потому что у меня в профиле наврано что я учусь там. И он задал как бы уточняющий вопрос - значит не поверил, решила я. А значит он догадывается кто я и зачем пытаюсь заполучить его в друзья (ради диплома). Т.е., моя паранойя относительно него проявилась даже во сне.
В общем этот сон легко интерпретируется.
Следующий тоже был отражением страхов. Но более пугающий.
Я была на паре, но уехала до её окончания. Очнулась дома. Комп включен. Смотрю в монитор на время - 15:15. Понимаю что пара кончилась, а все мои вещи (плащ и пожитки) остались в аудитории. Звоню одногруппнице Кате, и прошу чтобы она сказала моей Кате взять эти вещи и оставить их хотя бы в гардеробе, чтобы я могла потом забрать. Потом теряю сознание снова. Очухиваюсь. Хочу набрать номер Кати. Беру мобильный, вручную набираю, вижу как на экране появляются соответствующие цифры. Но когда подношу трубку к уху оказывается что я попала на чужой номер. Я в непонятках, набираю ещё раз: тоже самое, причем попала снова не туда, но уже в другое место. А ведь номер на экране набран верно! Я уже в шоке. Открываю какую-то книгу и вижу
фигу что в ней чистые страницы. Снова пытаюсь набрать номер, но в этот раз даже не вижу цифр на экране.
И я понимаю что с моим мозгом что-то не так. Что-то повреждено: всё вокруг - это иллюзия. Мне видится будто я набираю номер правильно, но в реальности я набираю другой номер. Я открываю книгу и ничего не вижу, хотя на самом деле в книге есть слова. Т.е., связь моего мозга с телом нарушена. Я в ужасе. Снова пытаюсь позвонить. И дозваниваюсь. Там шум и гам, опять та же Катя на другом конце связи. Я пытаюсь произнести "Помогите, со мной что-то не так! Мне плохо!" Но вместо этого не могу выдать ни звука. Пытаюсь снова - получается. Но голос будто проснулся после долгой спячки: он сиплый, грубый, слова обрываются. Я говорю через силу - мне что-то мешает, будто я от природы нема. Это было ужасно. Наблюдался явный диссонанс между оформленными, четкими мыслями и попытками говорить, когда я не могла выговорить ни одного четкого предложения, а лишь отдельные слова: "помогите", "мне плохо", "срочно!" и всё это сипло-хриплым затихающим голосом, уже падая на пол. Выдавив последнее, я выключила связь и снова потеряла сознание, уже лежа на полу. Этот эпизод с голосом также хорошо интерпретируется.
Я снова очнулась и снова было тоже самое, но уже начался восстановительный процесс.