Главные новости Ninjaturtles.ru
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Ваши сны...
- Автор
- ниндзя
Re: Ваши сны...
ну например,как меня к доске вызвали по русскому и так оно и вышло,приснилось что нас отец бросил(и через 2 года) это сбылось...а странные сны про волков и тотем(что я обращаюсь в волка и бегу куда то вперёд к луне,дорога не кончается,длинная,как коридор,слышу вой и крики(к чему всё это,от волков не фанатею,просто увлекаюсь,интересные животные,но такое порой настораживает,моя жизнь вообще тесно с магией переплетается)
а жизнь человека запутана.
Волки-это люди
выбравшие Свободу
Жизнь волка нелегка,
а жизнь человека запутана.
-
- Security
- Контактная информация:
Мои сны я чувствую (астральные сны-когда что-то сниться, то ты это чувствуешь- ветер, холод, боль, но не можешь кричать) И пожалуй самым эффектным сном было падение метеорита))
Теплая июльская ночь, я иду домой от поруги и тут вдалеке на огромной скорости врезается в землю огненный метеорит (метров пять - красиво!!!) сначало волной меня отшвыривает в сторону, затем начинеет жечь кожу от жара пепла, который эта волна принесла, Я пытаюсь встать, но земля ходуном ходит под ногами, всюду трещины. Наконец встав, я бегу к дому, уворачиваясь от падающих осколков метеорита. Т.к. я следила за небом, голова сильно кружилась. Соседские квартиры горели, в воздухе пахло этой гарью. Люди паниковали ( я не исключение), но попадаю ногой в одну из трещин, боль пронзает ногу. Сил повторно встать уже не осталось, вдобавок еще сверху на меня лети приличный кусок метеорита, от ужаса я вздрагиваю...и просыпаюсь
Теплая июльская ночь, я иду домой от поруги и тут вдалеке на огромной скорости врезается в землю огненный метеорит (метров пять - красиво!!!) сначало волной меня отшвыривает в сторону, затем начинеет жечь кожу от жара пепла, который эта волна принесла, Я пытаюсь встать, но земля ходуном ходит под ногами, всюду трещины. Наконец встав, я бегу к дому, уворачиваясь от падающих осколков метеорита. Т.к. я следила за небом, голова сильно кружилась. Соседские квартиры горели, в воздухе пахло этой гарью. Люди паниковали ( я не исключение), но попадаю ногой в одну из трещин, боль пронзает ногу. Сил повторно встать уже не осталось, вдобавок еще сверху на меня лети приличный кусок метеорита, от ужаса я вздрагиваю...и просыпаюсь

- Имеешь право, тварь.
-
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
В общем, пора завязывать с фильмами-катастрофами)
Тревожный сон. Я сделала переводы, выложила в посте и забыла что картинки не вставила. Пришлось редактировать пост, а его уже начал просматривать новичок, зеленого цвета (т.е. как модер). Я даже помню что у него в нике была буква N, даже несколько. Master Shredder тоже заходил и я нервничала что не успею, что все увидят ещё не отредактированное. Потом оказалось, что в тексте опечатки, и я снова полезла редактировать..
Тревожный сон. Я сделала переводы, выложила в посте и забыла что картинки не вставила. Пришлось редактировать пост, а его уже начал просматривать новичок, зеленого цвета (т.е. как модер). Я даже помню что у него в нике была буква N, даже несколько. Master Shredder тоже заходил и я нервничала что не успею, что все увидят ещё не отредактированное. Потом оказалось, что в тексте опечатки, и я снова полезла редактировать..
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
Заметил, что каждую ночь снится множество разных снов, почти все из которых потом сразу же забываешь. Ну в общем-то так и должно быть, судя по тому, что об этом читал.
Сегодня один запомнился:
Я бегу по лестнице вверх, на верхний этаж какого-то помещения, где священник приставил пистолет к голове небольшой собачки, собираясь узнать, где держат людей, чтобы их спасти. Чтобы помочь ему, я решил использовать Хокуто Шинкен, и ударил её двумя пальцами в голову. Морда собачки сразу же начала раздуваться, и от боли и страха она уже собиралась расколоться, но тут правая часть черепа лопнула и оттуда всё вылетело, из-за чего собачонка отупела и не смогла ничего рассказать. Так и осталась ходить потом со своей полбашки. Вот такой вот забавный сон
Сегодня один запомнился:
Я бегу по лестнице вверх, на верхний этаж какого-то помещения, где священник приставил пистолет к голове небольшой собачки, собираясь узнать, где держат людей, чтобы их спасти. Чтобы помочь ему, я решил использовать Хокуто Шинкен, и ударил её двумя пальцами в голову. Морда собачки сразу же начала раздуваться, и от боли и страха она уже собиралась расколоться, но тут правая часть черепа лопнула и оттуда всё вылетело, из-за чего собачонка отупела и не смогла ничего рассказать. Так и осталась ходить потом со своей полбашки. Вот такой вот забавный сон
-
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
Master Shredder писал(а):где священник приставил пистолет к голове небольшой собачки,

с её стороны?но тут правая часть черепа
не очень логично, учитывая что она помереть раньше чем рассказала быЧтобы помочь ему, я решил использовать Хокуто Шинкен, и ударил её двумя пальцами в голову.
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
Да.orlyana писал(а):с её стороны?
Во сне особой логики не бывает. К тому же мне ещё интересно было его попробовать.orlyana писал(а):не очень логично, учитывая что она помереть раньше чем рассказала бы
-
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
ну точно как на аве. не зря её недавно разглядывала. наверное прям как ты о Халке думалMaster Shredder писал(а):Да.
всего и делов, love, love (c)
- настоящий «невидимка»
- Контактная информация:
Вот интересная штука: снился мне... ну, не очень приятный сон. Просыпалась за ночь не меньше 5 раз, а когда засыпала, он вновь продолжался.
Снилось, будто мне делают операцию на сердце. Происходило это почему-то в доме, только не знаю, в чьём. Там же (в доме) были мои друзья. Помню, что перед операцией держала подругу за руку. Потом вышла посмотреть на шрамы, подхожу к зеркалу, поднимаю футболку и вижу два шрама вверху и внизу, а под ними видно, как бьётся сердце. И почему-то на левой руке шрам был.
Потом мне стало плохо, меня положили на диван и стали говорить со мной. Потом тихо петь песни под гитару.
Вот, как-то так.
Снилось, будто мне делают операцию на сердце. Происходило это почему-то в доме, только не знаю, в чьём. Там же (в доме) были мои друзья. Помню, что перед операцией держала подругу за руку. Потом вышла посмотреть на шрамы, подхожу к зеркалу, поднимаю футболку и вижу два шрама вверху и внизу, а под ними видно, как бьётся сердце. И почему-то на левой руке шрам был.
Потом мне стало плохо, меня положили на диван и стали говорить со мной. Потом тихо петь песни под гитару.
Вот, как-то так.
YYY: У меня очень много сестёр...
XXX: Я ужасная крёстная...
YYY: Не неси чушь. И вообще, будешь делать себе такую рекламу - не возьму тебя в крёстные своим детям.
YYY: Блин, мне нужно много детей...
YYY: У меня очень много сестёр...
-
- настоящий «невидимка»
- Контактная информация:
А мне сегодня какая-то фигня приснилась - то ли вспышка на солнце, то ли что... короче на всей планете вырубилось электричество - кроме части России...
что-то такое...
что-то такое...
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
=))Donatello писал(а):кроме части России...
ой, мне сегодня мои страхи приснились.
прихожу сдавать зачет, на который ведомость уже закрыли. Пошла на нужную кафедру, а препода там нет и мне остальные говорят, что раз ведомость закрыта то уже всё, копец. Считай, можно отчисляться. Спустилась вниз по лестнице, встретила преподавательницу, а она меня узнала в лицо и поэтому дала шанс (как мне подруга и говорила в реальности): сказала, что могу выполнить только одно задание, и тогда зачет поставит. Задание только, что помнила, но уже забыла.. Выполняла я его стремно. Оказалась у фасада греческого здания с колоннами, которое стояло на возвышении. А внизу площадь, машины ездят, автобусы. Солнышко светит, люди снуют..
- Фантазёрка
- Контактная информация:
В последнее время снятся яркие, запоминающиеся сны, расскажу об одном, ибо странное совпадение:
). В той аудитории уже сидела первая группа, я увидела свою Катю, подсела к ней и мы стали обсуждать, что ничего по билетам не помним...
И на этом меня разбудили
Так и не узнаю, как бы я сдала ГосРег во сне.
Итак, стоит наша группа около аудитории, где у нас обычно английский, и ждем все Мальцева (хотя, с аудиторией понятно. В той, что у нас поставлена на экзамен, у нас и правда когда-то инглиш был. Но во сне нынешняя была). Вот он пришел, зашли пять человек и в первой пятерке (ОМГ) - я... Не успели вытянуть билеты, как заглядывает преподовательница и говорит, мол идите отсюда, здесь у моей групп экзамен будет. Мальцев спорить не стал и отправил нас всех в старое здание, на 5-й этж (точено помню, что пятый был, но выглядел как зеркальное отражение 2-гоorlyana писал(а):ой, мне сегодня мои страхи приснились.

И на этом меня разбудили

- последователь «Бусидо»
- Контактная информация:
Первый раз за долгое время запомнила, что приснилось полностью, и наконец-то, опят же, ощущала, так сказать, провал в сон, как в бездну. И то буквально только что проснулась (нет, не с ночи).
Приснилось, что упал вертолет около магазина "Яблонька" (наш местный, в минуте ходьбы от подъезда) в Бресте. Я сначала заметила в небе, что какой-то вертолет странно летит, наклонившись, и, когда дети стали вдалеке кричать и разбегаться, я поняла, что он упадет. Но он не то, чтобы упал, он приземлился набок, оттуда выскочил репортер в кепке, вроде камера была на ней же, с маленьким этим микрофоном около уха. Вертолет улетел, а я спрашиваю у шагающего стремительно журналиста, - "Авария?" - "Да, ремонт", - был ответ. Он пошел дальше во двор, и я вижу его как в кино снизу вверх, а потом вижу репортаж во весь экран... эээ... сна. Говорилось, дескать странные явления происходят повсеместно, что-то куда-то там вселяется, мешает чему-то в первую очередь в небе (самолетах\вертолетах) и т.п. Названо это явление в общем было "Крылья Люцифера".
Хех. Мы все умрем ХD.
Приснилось, что упал вертолет около магазина "Яблонька" (наш местный, в минуте ходьбы от подъезда) в Бресте. Я сначала заметила в небе, что какой-то вертолет странно летит, наклонившись, и, когда дети стали вдалеке кричать и разбегаться, я поняла, что он упадет. Но он не то, чтобы упал, он приземлился набок, оттуда выскочил репортер в кепке, вроде камера была на ней же, с маленьким этим микрофоном около уха. Вертолет улетел, а я спрашиваю у шагающего стремительно журналиста, - "Авария?" - "Да, ремонт", - был ответ. Он пошел дальше во двор, и я вижу его как в кино снизу вверх, а потом вижу репортаж во весь экран... эээ... сна. Говорилось, дескать странные явления происходят повсеместно, что-то куда-то там вселяется, мешает чему-то в первую очередь в небе (самолетах\вертолетах) и т.п. Названо это явление в общем было "Крылья Люцифера".
Хех. Мы все умрем ХD.
May the Force be with us! (c) Star Wars
Follow me
Be strong. There is no way back.
Nothing is true. Everething is permitted (с). Assassin's Creed
Sometimes I may win, sometimes I'll lose - it's just a game that I play (с). Stratovarius
May the Force be with us! (c) Star Wars
Follow me
-
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
Вроде учёные говорят, что это на самом деле скоро может случиться:Donatello писал(а):А мне сегодня какая-то фигня приснилась - то ли вспышка на солнце, то ли что... короче на всей планете вырубилось электричество - кроме части России...
что-то такое...
http://www.ria-sibir.ru/viewnews/33587.html
Правда, что это за учёные и насколько им можно верить - не знаю. Я с определённого времени всем этим апокалиптическим байкам автоматически перестал верить.
Ну, например, видел доказательства, что крики об этом столь популярном "глобальном потеплении" специально фальсифицируются и не имеют под собой никакого основания.
http://www.bfm.ru/news/2009/11/22/rossi ... lenii.html
Кому-то выгодно это всё, муссировать всю эту хрень.
-
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
омг, омг, омг! XDDDD22 сентября 2012 года.
да мы об этом ещё "год назад" узнали, не помните, что ли, тут новости где-то выкладывались. сам Донателло их по-моему и скидывал, хехMaster Shredder писал(а):Вроде учёные говорят, что это на самом деле скоро может случиться:
- настоящий «невидимка»
- Контактная информация:
да-да... есть такое.... и было...orlyana писал(а):да мы об этом ещё "год назад" узнали, не помните, что ли, тут новости где-то выкладывались. сам Донателло их по-моему и скидывал, хех
а насчет всей этой мути - черт его знает... сейчас наверное что угодно могут придумать, лишь бы деньги качать из людей...
А потепление? ага... опять похоже зима у нас такой же будет, как и в прошлом году... мало того, что снега навалило 4-х месячную норму, так теперь морозяка стоит - опять весной все затопит, только наверное воды будет еще больше...