ну твоя же бывшая ава, вот тебе и символикаMaster Shredder писал(а):где священник приставил пистолет к голове небольшой собачки,
с её стороны?но тут правая часть черепа
не очень логично, учитывая что она помереть раньше чем рассказала быЧтобы помочь ему, я решил использовать Хокуто Шинкен, и ударил её двумя пальцами в голову.
Да.orlyana писал(а):с её стороны?
Во сне особой логики не бывает. К тому же мне ещё интересно было его попробовать.orlyana писал(а):не очень логично, учитывая что она помереть раньше чем рассказала бы
ну точно как на аве. не зря её недавно разглядывала. наверное прям как ты о Халке думалMaster Shredder писал(а):Да.
=))Donatello писал(а):кроме части России...
Итак, стоит наша группа около аудитории, где у нас обычно английский, и ждем все Мальцева (хотя, с аудиторией понятно. В той, что у нас поставлена на экзамен, у нас и правда когда-то инглиш был. Но во сне нынешняя была). Вот он пришел, зашли пять человек и в первой пятерке (ОМГ) - я... Не успели вытянуть билеты, как заглядывает преподовательница и говорит, мол идите отсюда, здесь у моей групп экзамен будет. Мальцев спорить не стал и отправил нас всех в старое здание, на 5-й этж (точено помню, что пятый был, но выглядел как зеркальное отражение 2-го ). В той аудитории уже сидела первая группа, я увидела свою Катю, подсела к ней и мы стали обсуждать, что ничего по билетам не помним...orlyana писал(а):ой, мне сегодня мои страхи приснились.
Вроде учёные говорят, что это на самом деле скоро может случиться:Donatello писал(а):А мне сегодня какая-то фигня приснилась - то ли вспышка на солнце, то ли что... короче на всей планете вырубилось электричество - кроме части России...
что-то такое...
омг, омг, омг! XDDDD22 сентября 2012 года.
да мы об этом ещё "год назад" узнали, не помните, что ли, тут новости где-то выкладывались. сам Донателло их по-моему и скидывал, хехMaster Shredder писал(а):Вроде учёные говорят, что это на самом деле скоро может случиться:
да-да... есть такое.... и было...orlyana писал(а):да мы об этом ещё "год назад" узнали, не помните, что ли, тут новости где-то выкладывались. сам Донателло их по-моему и скидывал, хех