Сегодня во снах было всё настолько странно, что даже хочется рассказать. В основном из-за того, что снились формучане))
Сначала снилось, что я и н-ое количество человек с форма празднуют вместе то ли НГ, то ли Рождество. Всех не помню - они были под исчерпывающим определением "много", некоторые были отдельными персонами, но я их не запомнила, только Лею с Фестом)) Им определенно было вместе очень хорошо

, но потом Леа в своем черном платье ушла в дамскую комнату, и Фест оправился поправлять декорации с маленькой красной бутылкой наперевес (не могу знать, что там было).
А ещё среди них было наша OMN

Это притом, что я даже не представляю, как она выглядит. Но воображение само дорисовало: она была чуть ниже меня, очень крепкого атлетического телосложения, и с прямыми каштаново-вишневыми волосами до плеч.)) Интересно, насколько я попала пальцем в небо?))
Странно только то, что праздновали мы в каком-то коридоре

Но я помню, что там была небольшая сцена, и чуть позже там даже что-то показывали)) В общем, было очень мило, но меня разбудила мама
Я, в надежде проснуться через полчаса, опять рухнула носом в подушку, и опять завертелась красочная белиберда. На этот раз я досматривала альтернативную концовку Чобитов. Типа я прошлый раз не досмотрела, надо исправляться. В неё как-то затесались Мисато и Синдзи из Евы, давно почившие, но это ещё фигня - главгадом там был наш родной Бишоп
Причем зачем ему была нужна эта бедная Чии, я так и не поняла - что-то связанное с пересадкой мозга. То ли ему её нужно было разобрать, что б принцип понять, то ли её мозг кому-то пересадить. Вроде как у бедного Бишопа были сестры/возлюбленные/знакомые девушки-двойняшки. И у одной что-то с лицом (оно во сне мне показалось перевернутым сверху вниз), а у другой с мозгами. И в желании помочь им, он весь сон гонялся за бедной девочкой со стальными ушами - она то ему кричит, мол, из окна выброшусь, то по квартирам бегает)).
Но в конечном итоге он поймал её и посадил в свою черную-черную машину)). Внутри она напоминала бронетанк. И с ними, помимо ребят из SWATа, сидел ещё и президент... Он был рыжий. Волосы... Вот помните негра-метросексуала - друга ГГ из "Пятого элемента"? Такой рогалик? Вот так были закручены волосы у бравого президента США

На нем был золотой костюм а'ля Киркоров, а на шеё огромное боа... Если честно, проснувшись, долго думала о том, что демократия - зло...
Закончилось в этот раз всё тоже непритязательно - Чии стала хамить президенту, а у Бишопа на носу оказались две бородавки. Во сне я его даже пожалели
Бабушка пошла курить, хлопая дверью, и я опять проснулась. Но стоило закрыть глаза, как я опять заснула. и мне опять приснилось что-то очень странное.
Снилась ВиКа)) Наша, форумская) Поначалу я не понимала - то ли это акт вандализма, то ли мы к чему-то готовимся.
В общем, мы снимали сетки с футбольных полей. Причем ламером была именно я - в своей узкой юбке и туфлях - а ВиКа так по-отечески объясняла, как надо))). Помню, я её про дельтапланеризм спрашивала - она мне с видом знатока отвечала. Ещё и сказала, что недорогое это довольствие

Стебается надо мною)))
Когда мы закончили с неповинными воротами, я поняла, что это была подготовка к пикничку человек эдак в 50. Выдать, мы место расчищали. Там был шведский стол и огромным уличный экран. На нем собирались смотреть фильм - нечто вроде пародии на супер-героев - супервуменша в розовом костюме боролась с главгадом, который помешан на жирной еде, и хочет, видать, скормить так весь мир.
Тут я поняла, что это вегетарианский митинг...