Jennyfer писал(а):я неоднократно писала об этом))
познакомьтесь с моей памятью. Память, это Дженнифер. Дженнифер, это память. Унесите память!
Очередной "почти кошмар".
Я проходила обязательную практику в школе со своей группой, которую в реале пропустила полностью. Приехала к охранному пункту, перешла его и оказалась в парке. Пошла по тропинке, очутилась в школе. Вокруг носятся дети, шум-гам, всё как обычно бывает на перемене. И полутемень при этом. Свет очень тусклый везде. Я подошла к женщине - моей кураторше по практике - спросила её что делать, она забрала мои бланки для опроса, что я приготовила и унесла с собой. Я оказалась в больничном халате, в таком же виде как когда-то ходила на практику в психушку. Пошла в ту же сторону куда ушла тетка. И оказалась в очень светлом классе заполненным детьми даже более чем нужно. Все сидели и писали ответы на мои бланки, а тетка стояла посередине, подозвала меня и сказала что одна девочка не хочет отвечать на некоторые вопросы, они её расстроили, я должна с этим разобраться
*социальный подтекст разумеется был таков что я типа психолог, хоть и на практике, и поэтому должна поговорить с девчонкой, убедить её ответить*. Она подозвала девочку. Из-за парты встала худенькая, высоковатая и бледноватая 13-14 летняя девчушка с короткими распушенными желтенькими волосами, по структуре похожими на волосы одной из моих кукол барби. То есть достаточно неестественно выглядящие. Она сразу начала манерничать, кривляться, и я поняла что придется иметь дело с истериком. Мы вышли в коридор и сели на диванчик. Я даже
предложила ей сесть. После этого мы оказались за партой, а диванчик оказался развернут по другому. Я положила перед ней бланк, сперва начала разговор о другом, потом перешла к вопросам, на которые она не может ответить. Это были №3, №8 и ещё какой-то. И всё это время она кривлялась и демонстративно разговаривала. Меня это бесило, но мягким голосом я продолжала осторожно, как обычно её расспрашивать. Она постоянно отвлекалась, крутилась, даже не смотрела на меня. Появилась другая девочка, которая села перед нашей партой, спинок к ней (там был ещё диванчик). Она слушала музыку через наушники и полуразвернувшись смотрела на нас. Затем каким-то образом сделала музыку значительно громче, чтобы она нам мешала, специально *всё это уже там стало напоминать мне реальную психушку*. Моей девчонке это не нравилось. Наконец я смогла её подвести к переосмыслению вопроса и она уже почти готова была написать ответ, но раздраженная от музыки отказалась, просто встала и ушла. Я тоже ушла к охранному пункту на улице. Что-то там поделала, потом вспомнила что забыла в школе свои вещи, вернулась. Потом мне удалось отловить ту девчонку вместе с кем-то из моей группы, кажется Юлей. И вот под присмотром последней белобрысая стала наконец-таки писать тест, только, почему-то, весь заново. И она писала, писала и писала. Мы при этом были в нашей большой комнате. Они обе лежали на диване и она всё писала. А потом просто взяла и уснула не дописав треть. Мы стали ждать пробуждения, даже чуть-чуть пытались этому подсобить. В итоге я не выдержала: сказала Юле разбудить её чтобы написала, а сама пошла за своими вещами, которые остались в школьной подсобке. На первом этаже было пусто, только мои одногруппники стояли кучкой, прошла мимо них и злобно ответила им на какой-то вопрос, вроде что собираюсь уходить. После этого внезапно заметила там Юлю. А а когда вернулась с вещами в комнату - ни девчонки, ни Юли там не было, а бланк всё так же был недописан. Я разозлилась на обеих и где-то в этом "районе" проснулась
__
Вот сегодня сон покруче. Правда я его плохо помню. Загадывала Черепашек, а получила Феста и Вишмастера в одном флаконе. Что-то вроде мы были у Феста в гостях, лежали на диване, смотрели фильмы. Потом Фест ушел, а я могла выбирать следующий фильм, причем я просто взяла свои билеты из всех походов в кинотеатр (я их собираю) и просматривала ища какой фильм бы посмотреть. Решила Гарри Поттер и Кубок Огня, вот думаю, щас Вишмастер, великий критик, волей-неволей его со мной смотреть будет. А Вишмастер, зараза, дожидаться не стал, и свалил куда-то. Пришлось смотреть фильм в одиночестве (он запустился после моего выбора автоматически - сила мысли
). Он был не такой как в реале, но в примерно таком же оформлении как на сцене с Гарри и Гермионой, прямо перед тем как Седрик подошел и сказала про яйцо. Потом что-то случилось, я была в квартире своей бабушки, причем эта квартира была Фестова. Я пряталась за диваном (потому что его застеснялась) и в отражении зеркала видела что Вишмастер одевается и собирается уходить (причем он выглядел таким же взрослым как и Фест). И вижу, что в комнате где я сижу какие-то коробки стоят. И вот Фест ему вдруг радушно так про подарок новогодний заявляет. Мол, он ему приготовил что-то. Виш аж офигел - не ожидал от своего врага такого (тогда чего в гости приходил? XD). Фест ему всучил те самые коробки, не помню что там было, но Вишмастеру понравилось, он аж засмущался. Напоследок, он уже одетый зашел в комнату, поглядел на меня сверху вниз (он был похож на папу Гарри Поттера) сказал что-то типа "до свиданья" и ушел. Клево что во сне исполняются желания - хоть там они помирились, я прям успокоилась (там же).
Затем была другая часть сна, я вроде бы спасалась от Феста в своей квартире. Я вбежала в комнату , открыла дверь на лоджию и встала на порожек готовясь в случае чего вылезти на внешнюю стену (!) потому что там, между нашей и соседней лоджией, была лестница прикреплена. Причем лестница раскладная, то есть сложена пополам, вторым концом вверх. И я понимала что когда залезу на неё то под моей тяжестью она развернется и я упаду нахрен. Но делать было нечего - решила идти на авось. И вот стою на порожке, лицом на улицу, и повернула голову назад, на дверь в комнату смотрю (войдет кто али нет). А дверь от летнего ветерка покачивается, и там какой-то тюль висит - он тоже покачивается. В коридоре зажегся свет, я напряглась. А дальше не помню.
Но прикол в том что лоджию свою и лестницу эту со странными ступеньками я видела так четко, будто в реале. Ух. И было лето.. Правда солнце уже скрылось, но все равно...