Dew писал(а):и за пятого,одним из которых был Путин
пхахаха, пророчество от Дью. Бум ждать
Странный сон сегодня был. Я и ещё несколько незнакомых мне человек были в нашем парке, ЦПКиО. А там же сплошь каналы и пруды. И вот я оказалась в воде, она была теплой. И я плыла (хотя в реале не умею) и плыла, и плыла... А на улице ни ветерка, вода спокойная-спокойная, даже создается впечатление что застоявшаяся. И вокруг зеленые берега, деревья стоят, некоторые уж погибли и опали. А я плыву и зная что водичка там грязнючая не ныряю. В какой-то момент я узнала один из своих прошлых снов (прямо во сне) - там я тоже плавала по этим же каналам, даже одно из мест повторилось, но только то было на моторной лодке. А сейчас сама. Я помню что доплыла до коротенького моста и под ним воду сплошь покрыли опавшие кленовые листья. И я знала что там - настоящий застой, я не хотела туда плыть, но поплыла (те кто были со мной в этот момент хоть и не плыли, но были рядом). Доплыв я даже нырнула, чтобы не касаться этих листьев.
*бееее*
И оказалось что под этим мостом на каменной стене находится большая абсолютно кругла дыра, а внутри темно. Я заглянула туда (опять переборола страх) и нашла гнилушку (на самом деле оказавшейся свечкой в банке), она зажглась и я смогла рассмотреть то что в этой дыре. Оказалось это небольшой тоннель, от входа ходящий влево. Я решила осмотреть его позже. Выплыла обратно (кст, дыхание я не задерживала - не было такого ощущения).
И вот я снова плыла по каналам, и доплыла до какого-то места где небо было очень темным, хотя всё просматривалось. Впереди находился канал, по берегам от него деревья были мертвые, кленовые листья опали в воду, почти полностью скрыв её. И абсолютная тишина. Вот в тот момент тоже стало страшно и я туда не поплыла, а вернулась обратно, где было светло и хорошо. Хотя все это плавание меня немного напрягало - я не хотела быть в этой грязной воде. Нет, снаружи она выглядела чистой, но я же знаю что на дне всякая дрянь - я реале насмотрелась. В общем, сон странный и немного неприятный.