Jennyfer писал(а):но сон был шикарен.. атмосфера, краски, запахи..
Мда, что же ты смотрела на ночь- то?
Jennyfer писал(а):в самом соку чтобы были
Чёт про котлетки вспомнила...
Не, мне полный абсурд снился: я - учительница, обучаю Л, Канду и ещё какого- то мужика манерам. Понятно, что из этого получается... Потом я проснулась из- за кота - он орать стал, что б его гулять выпустили, уснула снова, надеясь досмотреть сон. Неее, приглючилась какая- то фигня: Фест настойчиво уговаривал меня купить ролл
из картошки. Я отказывалась, он предложил дигустацию - как результат, грохнулся в обморок( или что это было). Тут я попала в Контакт, дерусь карандашами с Киттен - и, главное, от неё только ник. Потом я убила карандашом собачку - чихуа- хуа, кажется... В голову прям воткнула
. И какой- то голосок твердил: стань наёмником, ты должна... Помню, мне этого не хотелось делать, но я как- то себя пересилила, потом явился - я так поняла - Дед Мороз - и подарил мне базуку, я оч радовалась. Далее самая интересная часть сна: я бегу в каком- то крупном торговом комплексе, по планировке очень магазин Глобус напоминает. Народу нет, играет музыка - и всё так реалистично, что, пока не проснёшся, не поверишь, что это - сон. Стены стеклянные, Москву видно - правда, она какая- то странная, как большой рынок или, лучше сказать, МЕГА выглядит. Помню, у меня были кирзачи до колен, чёрные штаны, чёрный же топ и плащ сверху накинут - как у экзорцистов из Греймена. За спиной базука, причём веса я не чувствую. Вот я подбегаю к лестнице- экскалатору, появилось сильное чувство преследования - никого нет, но я чувствую, что кто- то гонится. Стало очень страшно, прям до паники - я побежала вниз, но эскалатор не работал. Вроде второй этаж - а за стеклянными стенами выходит, что где- то в районе 30. Послышались шаги, паника усилилась. Я заметила выход на крышу - бегу туда и вдруг осознаю - как никогда чётко - что это лишь сон, здесь я - хозяин. Прыгаю с крыши, оставив преследователя позади, все мысли только об одном: я хочу полететь. И, сначала с трудом, только осознавая " реальность" происходящего, я лечу))
Сверху всё отчётливо видно - я и правда над крупным рынком лечу, внизу огромный лабиринт палаток. Начинаю снижаться, хотя непрочь полетать ещё немного - незабываемое чувство! Спускаюсь в самый центр этого " лабиринта", беру базуку - какую- то странную, на переделанный автомат похожа - и, как настоящий солдат, прячась за прилавками, ищу кого- то. Знаю только, что должна кого- то убрать, и чувство такое странное - азарт, предвкушение охоты, что ли... Короче понятно, что здесь моя территория. Выбегаю к дороге и просыпаюсь
Вот в чём весь прикол: такого типа сны - уже давно не навинка, меня постоянно кто- то преследует в одном и том же месте - особняке на Красной Площади. И, так всё сделанно, что особняков несколько - вроде пансионата - и там всегда лето. Я перебегаю от одного к другому, строение у всех одинаковое, я наперёд знаю, откуда ждать "похитителя" - но продолжаю бежать. Только когда я оказываюсь на заснежнной площади у огромной ёлки, кладу в банку из- под маслин кольцо с рубином и покупаю ледяную фигурку, от меня отстают и я просыпаюсь.
Кто- нить может объяснить, что это за бред?