Сегодня снилось, что я на кухне вечером, смотрю телевизор и чувствую недомогание. На следующий день
[вот уж редкость для сна] заболеваю гриппом. Слабость, температура и сонливость. Я ползаю по дивану в собачьем стиле
[не диван собачий, а я ползаю как псина], а мамка копошится рядом предлагая способы лечения
[весьма стандартные]
ну это всё фигня. Главное что я увидела потом: свои хомяков в их клетке. Произошел типичный для сна симбиоз: они были размером с джунгаров, но видом как золотистые
[у меня в свое время были и те и другие. По отдельности] и на удивление спокойные. Я взяла одного и даже смогла погладить его по-человечески в кои-то веки. Я глажу, а он сидит. Такой маленький, хорошенький!! Отпустила в клетку, закрыла дверцу, а он прыгнул на неё и будто молит: "Выпустите!". У меня фотка есть как они так цеплялись
за решетку. Во сне тоже самое было, но только взрослые особи размером как вот эти малявки просто сидят и смотрят. На фотке правда не видно дверцу, а во сне их было несколько таких же однотипных по разным местам клетки (и каждая закрывается изнутри
) с одним погнутым креплением, хомяку надо немного постараться - и он на свободе. Поэтому я не отходила от клетки и всё следила как бы кто не убежал. Один попробовал - я схватила его и посадила обратно
Вот такой живодерский сон XD
Утром как встала, умылась, так сразу на кухню зашла и сходу начала рассказывать. А мама Лысого спрашивает: "Вов, к чему хомяки снятся?". Я конечно пыталась встрять и пошутить, что к покупке оных, жаль что бесполезно X) Я просто хочу хомяка.