Главные новости Ninjaturtles.ru
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Ваши сны...
- Enantija
- ученик ниндзя
- Контактная информация:
Сны, сны и ещё раз сны
Вообще о снах столько всего написано и сказано, что не знаешь, чему уж верить.
Чесно сказать, для меня сны всегда были больной темой. Я не люблю об этом говорить. но тут меня никто не видит, ......
Осмелюсь признать, что я лунатик. Это называется по-другому, но так более понятно.
Это не смешно. вставать по утрам в царапинах и с прочими повреждениями. Но если бы только это. У меня это длится столько, сколько я себя помню. Я не только хожу,а и разговариваю. А это самое страшное. Самое главное, что мне утром отказываются говорить, о чем же я говорю по ночам.
Чесно сказать, для меня сны всегда были больной темой. Я не люблю об этом говорить. но тут меня никто не видит, ......
Осмелюсь признать, что я лунатик. Это называется по-другому, но так более понятно.
Это не смешно. вставать по утрам в царапинах и с прочими повреждениями. Но если бы только это. У меня это длится столько, сколько я себя помню. Я не только хожу,а и разговариваю. А это самое страшное. Самое главное, что мне утром отказываются говорить, о чем же я говорю по ночам.
"Меня слишком много для этого мира,
Мне очень тесно в нём,
Мне мала любая квартира
И любой сумасшедший дом... "
Мне очень тесно в нём,
Мне мала любая квартира
И любой сумасшедший дом... "
- Endora
- воин ниндзя-трибунала
- Контактная информация:
Небольшие отступления по теме форума прошу оставлять в техническом...
Последний раз приснились парни из прошлого года выпуска. И без того самого человека, который мне нужен...
А вообще в последнее время все какое-то путаное и непонятное. И куча лабиринтов и переходов, по которым я бегу одна куда-то. И всегда страшно. Но четко знаю - каждый из них приведет меня к одному и тому же месту, где на белом-белом снегу будет чернеть холодный камень... А спиной к выходу и ко мне будет стоять человек, которого я очень-очень люблю...
И кажется мне, что этот мой сон точно сбудется... рано или поздно...
Последний раз приснились парни из прошлого года выпуска. И без того самого человека, который мне нужен...
А вообще в последнее время все какое-то путаное и непонятное. И куча лабиринтов и переходов, по которым я бегу одна куда-то. И всегда страшно. Но четко знаю - каждый из них приведет меня к одному и тому же месту, где на белом-белом снегу будет чернеть холодный камень... А спиной к выходу и ко мне будет стоять человек, которого я очень-очень люблю...
И кажется мне, что этот мой сон точно сбудется... рано или поздно...

- LEA
- воин ниндзя-трибунала
- Контактная информация:
у меня сегодня во сне большёй чёрный пёс пытался порвать маленького белого котёночка!я еле отобрала!хорошо ещё, что малыш живой остался..
Because your circle of fear is the same (c) HIM
Пицца... Как пашки мидзя! (с) Яромир
If you want to save her - first you have to save yourself,
If you want to free her from the hurt - don't do it with your pain,
If you want to see her smile again - don't show her you're afraid
- Sarnat
- настоящий «невидимка»
Прикиньте, мне приснился такой кашмар о форуме:
Цвет поменялся на чёрный, и весь дизайн тоже. Флудеров опупеть сколько, а все модеры стали обычными людьми. Всех тех, кто напишет больше 1000 сабщений, того на 1000 дней забанят!
Так вот, я спрашиваю в теме Вопросы и предложения: типо чё за беспредел на форуме? И меня банят на 10 лет!!!! Раздел ТМНТ просто сожгли. Вощем, ужас...
Цвет поменялся на чёрный, и весь дизайн тоже. Флудеров опупеть сколько, а все модеры стали обычными людьми. Всех тех, кто напишет больше 1000 сабщений, того на 1000 дней забанят!

Shell Shock!
- FEST
- Чемпион Битвы Нексус
а мне сегодня тоже такой бред снился. Я бегал по пустине от мужика с бинзапилой. Мне очень не хотелось, чтоб он меня догнал. Я скрывался от него в каком-то доме. Там нашёл пилу, потом ей с ним сразался. Какбудто на мечах, но только на пилах. Я ему пальци отрезал и он в форточку уполз. Я понял что меня замуровали. Стал выбивать все двери и окна. короче полный бред.
- Evgeniy
- настоящий «невидимка»
Мне приснилось сегодня, что я танцевал под дождем с самой прекрасной девушкой в мире. А после мы почему-то кидались бутылками с шампанским, который возвращались. А одна разбилась рядом с ней, и тогда я стал сдувать с нее оскольки стекла, а потом она повернулась и мы целовались.
А потом...потом зазвонил будильник.
А потом...потом зазвонил будильник.
- LEA
- воин ниндзя-трибунала
- Контактная информация:
хэх..мне бы такие сны...хоть немножно..а то всё кошмары и кошмары..
If you want to save her - first you have to save yourself,
If you want to free her from the hurt - don't do it with your pain,
If you want to see her smile again - don't show her you're afraid
- Endora
- воин ниндзя-трибунала
- Контактная информация:
А мне сегодня снилась... водка...
В общем, сидим в школе после физики с подругой и парнями из нашего класса. Вдруг приходит физрук и дарит нам рулет (вкусный, кстати
) и бутылку водяры. Ну, мы начинаем распивать. Причем я водку один раз пила всего... и то в этом сне
Нам начинает не хватать бутылки, посылаем кого-то в магаз еще за двумя. Ну, потом понятно, пьемс, пьемс, пьемс...
Затем вижу себя идущей домой с другой подругой и ее маман и судорожно думаю, куда деть недопитую водяру, которая осталась почему-то именно у меня...
И ощущаю себя пьяной...
Приснится же, блин...

В общем, сидим в школе после физики с подругой и парнями из нашего класса. Вдруг приходит физрук и дарит нам рулет (вкусный, кстати

Затем вижу себя идущей домой с другой подругой и ее маман и судорожно думаю, куда деть недопитую водяру, которая осталась почему-то именно у меня...

Приснится же, блин...