True Ninga писал(а):а вместо неё загружается Linux!!
Да, это страшно) Нам информатик весь мозг проел, чтоб установили себе именно его._.
Вчерась был какой-то полувещий сон с участием Жана Рено о_О
Я у бабушки дома работаю служанкой, причём эта должность довольно-таки популярна и конкурентов у меня аж четверо, и каждый подлянку устраивает. Поработав, я ухожу домой, и тут чувствую, что надо очень быстро туда направляться(время было вечернее, солнце только садилось), если ночью останусь на улице - смерть. И тут, как это бывает во сне, в голову пришло осознание такого странного поведения: днём на улице невероятная жара, кожа горит - ночью, напротив, такой холод, что замерзаешь на месте. Как по аказу, начало холодать, солнце уже почти зашло - счёт на минуты, если вовремя не укрыться где-нибудь, то всё, ты труп. В мгновение ока оказываюсь в своём районе, бегу домой, но уже не одна, а с Жаном и ещё какими-то людьми(которые неизвестно как тут оказались). Уже подбегая к своему дому вспоминаю, что сумку с ключами забыла у бабушки, приходится бежать к соседям, я отказываюсь, но в последний момент таки оказываюсь у них дома. Представляете, восемь человек в какой-то комнатушке размером с прихожую, еле уместились - что странно, ибо дома я у них никогда не была. И тут Рено начал что-то говорить, выяснилось, что странные люди - японцы, а я им перевожу что-то с французского. И в единственном окошке видно, как улица покрывается льдом...
Я отношу этот сон к разряду страшных, тогда было и в самом деле страшно. Мм, я пожалуй сравню всю обстановку с фильмом Монстро, чтобы было понятнее. Так вот, полу-вещий сон привёл к тому, что утром за окном был снег