Сегодня очень чёткий сон был, почти весь, будто настоящее всё. Я где-то в центре города гуляю, много машин, людей - как обычно. Зашла в магазин купить вкусненького. Магазин обычный, с прилавком. И ОЧЕНЬ тесный, даже душноватый. На прилавке в картонной коробке (>_>) лежала одна упаковка сока, я её взяла она оказалась полупакетом-полукоробкой, и куда бОльшим, чем была в начале. Смесь из апельсина, яблока и винограда. Я посмотрела на дату - он аж в 2005-ом году выпущен, а годность до 2011-го (ну как всегда, ога. Но тут вообще обалдели - я даже во сне это поняла). Говорю продавщице: "у вас просрочен сок" (скандал решила не поднимать, хотя было желание, тихо-мирно сказала). Она: "ой, правда?" и уносит его. А рядом стоящий парень как раз собирался его купить, это же последний был. Выхожу из магазина и всё оказывается так, будто это моя подруга Аня всё это проделала и теперь этот парень ей грозит за утраченный сок))) *удачно я вывернулась, нда))* Стоит типа крутой джипень у магазина и Аня стоит у выхода, собирается разруливать ситуацию, а парень пока что в магазине. Я ей говорю: "ну я тогда пока пройдусь в соседние, куплю чо-нить, пока ты ждёшь". Ну ок. Пошла вдоль дома, зашла в соседний, там небольшое квадратное помещение, тоже один прилавок, и типа мелкая кафешка - столики стоят, люди едят. За прилавком две работницы, одна - моя одногруппница. Ситуация неловкая почему-то, мы с ней во сне старались не контачить. Иду вдоль прилавка смотрю на ассортимент, ничего не могу выбрать. И тут мороженку вижу, четыре вида в большущих стаканах, из которых накладывают черпаком. 500 грамм - 500 рублей. До меня не сразу доходит цена я беру пластиковый стаканчик и спрашиваю сколько в нём грамм. Вторая деваха говорит, что примерно 200. И тут до меня доходит стоимость и я плюю на это дело, я экономная) Выхожу, иду обратно и что-то Ани не вижу, думаю - "может я мимо проскочила?" (хотя там это было невозможно, 15 метров расстояние), снова прошлась туда сюда и тут вижу её на месте. С парнем она уже разобралась, джипа нет, никого нет, меня ждёт. Разворачиваемся к концу улицы (а улица выглядит похожей на Конюшенную), людей вообще нет. Мы стоим наверху лестницы к магазину, достаточно высоко, уровень третьего-второго этажа. Я перелезаю через бортик-ограждение и держась за него правой рукой, упираясь правой ногой, смотрю в конец улицы. Он достаточно близко и входит в другую улицу перпендикулярно, ну как Конюшенная в Невский. И тут из-за дома слева выворачивает Russian Killer со своей любимой шляпой, идёт к нам, машет рукой, я ему тоже помахала, думаю, наконец-то пришёл. Пока он шёл сделала растяжечку обеими ногами, вытянув их вперёд, держась при этом только правой рукой (хотя усилий не было никаких) - т.е. висела в воздухе Оо Аня всё это время стояла справа за оградкой, в которую я вцепилась. И рядом появилась Fly. А когда Герман подошёл, то Аня испарилась и мы остались втроём, как мне и хотелось (в реале). И наконец пошли гулять.
Потом началась хрень. Мы попали в какое-то шоу, где пугают людей и бегали по бесчисленным пустым коридорам американской (кажется) больницы, а на нас выскакивали люди переодетые монстрами или разукрашенные по-страшному, пытались схватить, кое-какие гнались за нами. Что-то типа этого. Знатно мы с Таней визжали

В конце два ведущих выскочили (по-моему связаны с мтв) и сказали, что это всё шоу, показали по телеку (старого типа, с лучевой трубкой. Одиноко стоял прям в одном из коридоров у стенки, на столике) запись того как мы бегали и орали, потом какие-то призы дарить собирались, игровую приставку в виде электронных наручных часов с большим цветным экранчиком, с обязательным мультиплеером в той игре, которая в них была (я не интересуюсь мульти) >< Ведущий с таким ажиотажом тыкал мне их в лицо и расписывал, что я поняла - явно хрень какая-то) Остальные куда-то уже подевались... Ну а дальше либо не помню, либо конец.