Приснился какой-то треш, анархия и содомия
Сначала, кажется, были Симпсоны в лице Гомера, Лизы и Барта и каких-то левых жителей, которые участвовали в каких-то гонках на вертолетах и прыжках с парашютом... А потом они как-то устроили динозавро-апокалипсис... Потом они трансформировались в персонажей сериала "Счастливы вместе" в лице Гены Букина и Лены Полено Х) У Букина был билет на какое-то мироприятие на стадионе, где Лене пришлось подрабатывать "талисманом команды", но ее такой расклад не устроил и она взбунтовалась... А дальше нчался Зомби-апокалипсис, который она устроила своими действиями Х) Или какой другой апокалипсис... Итог один - на стадионе все умерли и сам стадион горел и рушился. А Букин превратился в перонажа из Хеталии... я правда сейчас не помню, в кого из троицы Пруссия/Испания/Франция он превратился... Но кто-то из этой троицы выжил, а остальные умерли, и он их вспоминал и оплакивал, пытаясь выбраться на свободу... Забравшись в какой-то лифт, в котором лежали, и не очень приятно пахли, два трупа, Хетальянец превратился в моего брата Х) А на волю выбралась уже я Х) Я поспешила к машине, которая была оставлена недалеко от того места... куда приехал лифт Х) И с разочарованием осознала, что машина... разрядилась Х) От чего у нее передние двери не закрывались Х) И, что логично, уехать было невозможно Х) А потоооом... Я увидела его... Фредди Крюгера Х) Который наблюдал за происходящим на стадионе в целом и за мной в частности из какого-то наблюдательного поста, который, вот совпадение, тоже был рядом с машиной Х) И, увидев, что я на него смотрю, он соизволил спуститься ко мне Х) не помню, о чем мы там с ним говорили, но это явно касалось темы того, что я сплю Х) Разговор закончился тем, что он немного меня поцарапал своими когтями (реально немного, как если бы меня кот поцарапал Х)), после чего он удалился, а я села в машину, раздумывая над тем, че мне дальше делать... И тут... В поле зрения появляется Райден, который персонаж новой игры из серии Метал Гир Х) И он явно от кого-то убегал, что конечно не в его стиле поведения... Хотя по характеру он был похож на себя, ну, и по голосу Х) Оказавшись рядом с машиной он уже собрался было в нее сесть, но я меланхолично сообщила ему, что она все равно не поедет, так как в ней нет заряда (че за машина такая, а?) Приче сказала это примерно так "Не садись, Джек, она все равно не поедет". На что он сначала удивленно на меня посмотрел, потому что, по идее, я не должна его знать, а потом чертыхнулся (мягко говоря Х)) и нашел мне заряд для авто (это так мииило, что просто аввв Х)). Потом были типа гонки на автомобилях, где он уже пожалел, что сел именно в эту машину, так как я, особо не парясь, сбивала все на своем пути... нет, не потому, что я не умею водить (в жизни-то реально не умею, но во сне умела Х)), а потому, что во-первых - я сбивала постройки тех, кто гнался за Райденом (иногда постройки были с людьми, иногда это были люди без построек), во-вторых - потому что я осознавала что это а) Мой сон; б) Райден персонаж компьютерной игры... Правда там был какой-то прикол в том, что его из этой его игры кто-то вытащил в тот мир, в котором он встретился со мной и я была к этому причастна, поэтому я его знала, а он меня нет Х) Собственно на разговоре на эту тему с ним я и проснулась Х)