The Demonic Kitten » Сб 09 июн 2007 13:23
Ой мне такой ппц приснился:
Всё человечество вымерло от вируса, который разлогает организм изнутри, то есть, сначала человек превращается в зомби, у него появляется безумная сила и он всех вокруг убивает, а затем умирает сам, просто рассыпается как гниль. Я это видела. Этим вирусом можно было заразиться, просто пройдя мимо больного, таким образом, всего за пару недель вирус уничтожил всю фауну мира, животных и насекомых в том числе, и большую часть флоры. Я осталась последним человеком, последним живым существом на планете, потому что только у меня одной был иммунитет против этого вируса. Мир превратился в гигантскую пустыню, кое-где остались небольшие хвойные леса. От всех городов остались лишь руины.
И вот я лежу на мягком белом песке, свернувшись калачиком, среди многочисленных обломков и трупов, греюсь на солнышке. Так тепло, так мягко. И я засыпаю.
Потом типо проходит несколько лет, и каким-то непонятным образом на Земле появилась новая людская империя. Точнее, один единственный крохотный городок, где жило очень малое количество людей, причём почти все они были мужчинами. А я была императрицей.
И вот однажды меня пригласили на какой-то праздник. Я иду по большой мраморной площади, застеленной шикарными восточными коврами. Ярко светило солнце. Вокруг толпились люди, все внимательно смотрели на меня, будто ожидали чего-то. Я останавливаюсь и вижу: небольшой накрытый стол и... белую палату, окружённую людьми в белых халатах, держащими в руках скальпели. Я ничего не понимаю. Толпа тесным кольцом столпилась вокруг меня. Из неё вышел человек, похожий на Бишопа, и сказал: "Здравствуй, моя королева, прошу Вас, присаживайтесь..." и показал рукой на палату. И вдруг я в ужасе понимаю: эти люди в белых халатах - пластические хирурги и они собираются изменить мне внешность, без наркоза, на глазах у всей империи. Я понимаю, что мои отказы они слушать не будут. Я начинаю орать на "Бишопа", швырять в него тарелки со стола, а он всё подходит и подходит, нежно приговаривая: "Пойдёмте, пойдёмте...". Я в последний момент вырываюсь из его рук и что есть духу бегу прочь с площади. Я знала, что меня всюду разыскивают, хотя за мной никто не погнался. Я пробежалась вверх по рельсам и запрыгнула на ходу в какой-то автоматисеский поезд, абсолютно пустой и тёмный. Сижу, перевожу дыхание, сама себе говорю: "Буду жить в далёкой деревне, там они не меня не найдут..." и полностью успокаиваюсь. Поезд всё едет и едет, за окном то и дело мелькают белые песчаные холмы и лишь изредка одинокие ели и сосны. Вдруг, в окне я вижу тот же город, из которого я и хотела уехать на этом поезде. И до меня доходит, что поезд-то тоже ихний, они же им управляют-то!
Поезд останавливается, его вмиг окружают солдаты, вот-вот войдёт "Бишоп". Я медленно упала с кресла вагона, прошептав дрожащим голосом: "Они поймали меня" и просыпаюсь.