Главные новости Ninjaturtles.ru
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Ваши сны...
- Автор
- последователь «Бусидо»
- Контактная информация:
То есть, волосы темные=)). Больше ничего не помню=)
May the Force be with us! (c) Star Wars
Follow me
Be strong. There is no way back.
Nothing is true. Everething is permitted (с). Assassin's Creed
Sometimes I may win, sometimes I'll lose - it's just a game that I play (с). Stratovarius
May the Force be with us! (c) Star Wars
Follow me
-
- настоящий «невидимка»
Мне сказочный бред приснился:
Около стадиона жилище какое то было, там дитя какое то училось. (Рядом там школа была). Так вот. Взрослые постоянно на трибунах сверху орали что та и мешали тому малому, а я почему то со стороный всегда наблюдал. Один раз так малой вышёл, рассказал им всё, что о них думает, а они всей оравой его мочили. А я стою один и наблюдаю. Потом в моей голове, то ли во сне, то ли в реале проносится голос: БЕЙ ЕГО. Я вливаюсь в толпу, бью поцона нещастного. Он умирает. На следующий день мы его все хороним, через неделю в той же хате появляется он же!
Ему там няню заказали, в лице певички Шакиры
Знач, я ч0 та там с ней мутил, подружились, потом она куда то исчезла. Всё стало черно белым. Всё при всё. Весь мир. На стадионе как в 80-ых, 70-ых и тд годах идёт классический хоккей, я к одному спортсмену пожхожу, спрашиваю: а где здесь Шакира? А она отвечает: Она родится 8 лет спустя, или где то так. Я в шоке. Потом меня клюшкой сбили и всё становится цветным как всегда. Вижу, Шакира эта уезжает к се на родину обратно. Я иду, её адрес спрашиваю, номер там и тп. Она мне его не даёт, говорит, что потом сама приедет, улыбаемся мы друг другу и она уходит.
Верните меня туда
Около стадиона жилище какое то было, там дитя какое то училось. (Рядом там школа была). Так вот. Взрослые постоянно на трибунах сверху орали что та и мешали тому малому, а я почему то со стороный всегда наблюдал. Один раз так малой вышёл, рассказал им всё, что о них думает, а они всей оравой его мочили. А я стою один и наблюдаю. Потом в моей голове, то ли во сне, то ли в реале проносится голос: БЕЙ ЕГО. Я вливаюсь в толпу, бью поцона нещастного. Он умирает. На следующий день мы его все хороним, через неделю в той же хате появляется он же!

Верните меня туда

- воин ниндзя-трибунала
- Контактная информация:
Почему-то снова мне приснился один ушедший уже класс, мои подруги и... куча дисков. Вот сидишь за компом черт знает сколько, и в итоге получаешь сны всякие...
А еще один чел рульный приснился... с ПГ
Каким макаром он в моем сне оказался, ума не приложу! Но было весело
Сидели в чьей-то квартире и играли в видеоигры...)

-
- ниндзя
- Контактная информация:
И мне бред снился, как всегда. Не так давно мне приснилось, что я хожу по тропинкам темного-темного леса ночью и выхожу на какую-то поляну. А там клан Фут.
И на него была облава. Помню, все бегут-бегут. Одного элитовца подстрелили. Дальше было еще хуже. Я решила его отвести сначала к себе домой, потом вызвать врача. Но была, опять же, глубокая ночь. Мы с ним сели на какой-то автобус (где я согнала всех бабушек с мест, мол, не дайте человеку сесть), потом вышли, но я не могла найти свой дом (а это еще почему-то был дома моего деда, который не так давно умер, я и днем с огнем на яву туда дорогу не найду). В общем, решили идти сразу в больницу. Ни одной больницы в три часа ночи мы тоже не нашли (было ну очень темно).
Все ходили по темному городу. Элитовец вообще еле ноги тащит. В итоге нашли открытую ветеринарную клинику. Ну в общем его там обслужили, как ни странно.
Зы: Мне все время подобные экшены снятся, при чем всегда с логическим завершением. Ну, или не совсем логическим.

Зы: Мне все время подобные экшены снятся, при чем всегда с логическим завершением. Ну, или не совсем логическим.

-
- настоящий «невидимка»
А мне тут два подряд снятся остросюжетные блокбастеры
Сначала мне снился какой-то космический корабль. Вернее даже не корабль, а космопоезд. Ну там через галактики летали. Это я уже плохо помню. Потом мне снился секс с прекрасной девушкой. Всё было до такой степени натурально, что я поверил, что это всё взаправду происходит. А такое редко бывает.
И наконец седня мне приснился, что я старлей российской армии и в батальоне охраны сопровождаю поезд полный бронетехники и оружия. И на него нападают чехи. Ну я так подумал, во всяком случае бандиты. Ну там завязывается бой. И опять-таки всё до такой степени натурально, словно всё происходило в реале. Я вот думаю, может я становлюсь провидцем?
Сначала мне снился какой-то космический корабль. Вернее даже не корабль, а космопоезд. Ну там через галактики летали. Это я уже плохо помню. Потом мне снился секс с прекрасной девушкой. Всё было до такой степени натурально, что я поверил, что это всё взаправду происходит. А такое редко бывает.
И наконец седня мне приснился, что я старлей российской армии и в батальоне охраны сопровождаю поезд полный бронетехники и оружия. И на него нападают чехи. Ну я так подумал, во всяком случае бандиты. Ну там завязывается бой. И опять-таки всё до такой степени натурально, словно всё происходило в реале. Я вот думаю, может я становлюсь провидцем?
-
- воин ниндзя-трибунала
- Контактная информация:
Жень, а насколько с прекрасной?
Опять ерунда какая-то... В общем, в квартире богатой девушки вдруг появился тигр, человек, который здесь когда-то жил. Кстати, в одну из прошедших ночей я видела начало этого сна, а это уже продолжение
Так вот девушка, имея богатого папашу-мафиози, звонит ему и говорит, что у нее приведение в доме, и "это совсем не тот хомячок, что был в пролшый раз!!!" Я так понимаю, она привидений у себя уже видела... хомячка)))
В общем, после ее разговора тигр превращается в обалденного парня с черными длинными волосами, ну прям как у одного моего друга, только вот без ничего... совсем
Девушка ищет ему одежду, что-то джинсовое находит, они разговаривают... все спокойно, все нормально. И тут в квартиру врываются мафиози папашки, причем почему-то в оранжевых футболках, с огромными ружьями, за ними - охотники за привидениями, а потом и папашка. Охотники ничего не находят и испаряются (они походу сами как привидения были
). А доча успокаивает папаню, все уходят, оставляя девушку наедине с оборотнем...
Сдается мне, я еще увижу продолжение. Сериал такой получается...))
А еще школу видела, новые парты в своем классе, друзей/знакомых.

Опять ерунда какая-то... В общем, в квартире богатой девушки вдруг появился тигр, человек, который здесь когда-то жил. Кстати, в одну из прошедших ночей я видела начало этого сна, а это уже продолжение

В общем, после ее разговора тигр превращается в обалденного парня с черными длинными волосами, ну прям как у одного моего друга, только вот без ничего... совсем

Сдается мне, я еще увижу продолжение. Сериал такой получается...))
А еще школу видела, новые парты в своем классе, друзей/знакомых.
Последний раз редактировалось Endora Вт 12 июн 2007 12:30, всего редактировалось 1 раз.