Мне в последнее время какие то бредовые сны сняться.
1) В каком то концертном зале было нашествие плохих ребят, кароче, я там с несколькими ребятами, пока шло какое то представление убивали Фредди Крюгера. Сачала он появлялся из бумажек, потом в реале, бегал за нами. Было так жуутко. Ну, мы его в конце концов убили, он валялся на кровати мёртвый. Потом припёрлись обратно в зал, а там мля, злодеи орудуют, и с ними силы защиты города и супергерои мочяться. Я кароче оказался на сцене около ХАОСА, он меня чуть не раздавил, я со сцены прыгнул, он исчез. И всё в зале было запутано, было много спецэффектов.
2) Приснилось, что сначала я с двоюрродным братом гуляем, потом зашли домой, брат пошёл в комп играть, а я занимался ЭТИМ с Эйприл Онил.
(Я не извращенец, сон такой).
3) Приснилось, что сначала с батьком пошли в магаз, библиотеку, потом поехали в другую, целый день на то ушёл, наступила ночь, мы зашли кудато в помещение, там торты были и тд. Потом, там были мои друзья с деревни. Мы сидели у моря, и болтали о чём-то.
4) В поезде бандит ехал с малышом, засунув ему в рот яблоко. Малыш смирился, бандит его пожалел, ну и собственно, они стали братьями.
(Мольф, а те чуваки гомики, или просто шутники?)