Мне бред про черепах приснился,
Типа Усаги с его девчонкой приплыли на побережье, где жили черепахи, и она пошла сразу же играть в футбол с моей однокланицей... (там ничо кроме стадиона не было..), пришли черепахи и приветствовать начали. На след. день мы проснулись и увидели что что-то строят, и людей полно..( а я была черепашкой, токо девочкой..)

Рафа схватили, а я пошла рассказывать его братьям про это, мы пошли его искать, а оружия у черепах небыло с собой, и их схватили.. мы с девчонкой Усаги спрятались..(усаги тоже схватили). Потом когда мы вылезали через окно нас чуть не схватили. Усагину девчонку не заметили, а меня схватила какая-то костлявая старуха, и уволокла к себе домой, да еще сказала что она ведьма..))
Я выбралась всё таки, и пока спускалась, встретила моего брата
Потом мы разделились, и я встретив девчонку усаги, пошла с ней к тому месту где держат черепах, ибо она знала где, и повела меня туда.
Мы шли по рельсам, их было много много, и от увиденного я просто зарыдала

. Веревки были привязаны к поездам, сами поезда висели на веревках которыми были превязаны черепахи!!!!!! Что за издевательство!!!!
Раф возмущался и их начали бить плеткой, я не вытерепела и заорала: Хватит бить их!!!

, так нас чуть не поймали..
Потом одна женщина нас встретила и сказала что она заплатила похитителям много много денег, и черепах отпустили, а похитителей расстреляли... Когда мы пришли туда, черепах снимали, они были так слабы... еле держались на ногах, а на руках были вмятины от верёвок, и следы от плётки, на лице, и на всём теле короче... Лео держал обессиленого Рафа, майк был без сознания. Ну я не буду говорить что дальше произошло, так как это неинтересно... Но когда я проснулась мои глаза были мокрые от злёз....

Никогда не забуду этот сон...