Главные новости Ninjaturtles.ru
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Ваши сны...
- Автор
- ученик ниндзя
- Контактная информация:
-
- ученик ниндзя
Когда-то давно, когда я был молодой и глупый, мне приснился такой сон: Я играл во второй Квейк. Но я не сидел перед компом, а как это и происходит во снах, находился непосредственно в самой игре. Я убегал по каким-то мрачным и тёмным коридорам от целой толпы киборгов Строгов. В конце-концов они загнали меня в тупиковый коридор. Я спрятался за выступом и отстреливался из дробовика. Отстреливался неплохо - враги не могли подойти вплотную. Но скоро у меня закончились патроны и я подумал - "Чего я парюсь. Сейчас выйду к ним, они меня убьют и игра закончится. Тогда я смогу выйти из игры." И я выскочил в коридор с врагами. Они растреляли меня в упор. Сперва пули барабанили по бронежилету. Но потом броня лопнула как мыльный пузырь и исчезла. Я почуствовал острую боль, словна меня стеганули розгой. А затем я почувствовал себя так легко и свободно... Даже дышать стало легче... Я глянул на себя и увидел что у меня разворочена пулями грудная клетка. И тогда я подумал -"Вот я и умираю. А умирать не страшно..." И сразу после этого проснулся. Вышел из игры, называется...

- настоящий «невидимка»
- Контактная информация:
Так... что-то мне один только бред снится... Уже второй раз мне приснилась погоня за мной с целью моего умерщления...
А приснилось, что меня хотел убить какой-то маньяк в машине, при этом, судя по всему, этот маньяк был моим парнем... Он, кстати, постоянно повторял одну и ту же фразу... Ее я не помню, но суть фразы в том, что, либо убивать, либо вообще находиться он может только на одной улице... В общем я весь сон от него бегала.
Сначала каки-то макарам вылезла из машины, при этом скатившись по какой-то крутой горке... А он за мной))) Я от него куда-то по улице, забигаю в какой-то дом, который то ли салоном каким-то является, то ли магазином. Там девушки сидят. Я, мол, им говорю, что меня тут убить хотят и прячусь под стол, за которым они сидят.... Хм... при этом я, вообще-то, достаточно далеко убежала от моего маньяка, а он в помещение зашел почти сразу после меня. И начал у девушек что-то спрашивать про меня, мол, не пробегала ли?
Девушки, надо отдать им должное, меня не выдали... а даже пытались скрыть. Ну, короче, обходит мой маньяк стол и уже собирается наклониться, что бы заглянуть под него, как я ему со всей силв но ногам даю... Хотя ему, по ходу, было все равно... не важно, главное. что я выбежала на улицу, а там уже ночь... Темно так, что носа не видно. И вообще - зима на улице была. Сугробы - по калено. А я в юбке и сапогах на высоком каблуке... И бегала же... причем быстро, вродь...
Короче, добегаю я до какой-то арки, а рядом с ней горит такая зелененькая вывеска "Аптека". Ну я в эту арку и сиганула. Аптеки я там, к сожалению... или к рабости? не нашла. Поплутала немного в темноте и мне это надоело. Я, гы-гы, буквально хлопнула в ладоши и ночь сменилась днем.
Я огляделась и поняла, что, в принципе, я знаю где я нахожусь. И что до дома не далеко, в принципе. Я посмотрела на сугробы и подумала, что, все таки, по ним бежать будет не удобно и... с очередным "хлопком" зима сменилась летом. Ну я и побежала. В общем добежала я до своей набережной и перевела дух. ибо тут маньяка уже точно не будет. Ибо улица-то другая, гы)))
Но до дома я все равно решила побежать... там мне по дороге встретился какой-то чел иностранной наружности, который тоже повторял постоянно какую-то вразу, привлекая мое внимание. А его собеседник его одергивал, говоря, что они опаздывают.
В общем добежала я до дома, поднимаюсь на лифте, захлжу в квартиру... и вижу там маму с братом... Кхем... То есть не их, а как бы маму с братом - они у меня стали Дашой и Ромой Букинами. При чем Рома, видимо, хотел меня сдать и сказал "маме", что я вчера осталась ночевать у своего ухажлра - серийного убийцы... Хм... не помню, что я ему там ответила, но "братик" сел в лужу, гы)
Так... вродь все...
А приснилось, что меня хотел убить какой-то маньяк в машине, при этом, судя по всему, этот маньяк был моим парнем... Он, кстати, постоянно повторял одну и ту же фразу... Ее я не помню, но суть фразы в том, что, либо убивать, либо вообще находиться он может только на одной улице... В общем я весь сон от него бегала.
Сначала каки-то макарам вылезла из машины, при этом скатившись по какой-то крутой горке... А он за мной))) Я от него куда-то по улице, забигаю в какой-то дом, который то ли салоном каким-то является, то ли магазином. Там девушки сидят. Я, мол, им говорю, что меня тут убить хотят и прячусь под стол, за которым они сидят.... Хм... при этом я, вообще-то, достаточно далеко убежала от моего маньяка, а он в помещение зашел почти сразу после меня. И начал у девушек что-то спрашивать про меня, мол, не пробегала ли?
Девушки, надо отдать им должное, меня не выдали... а даже пытались скрыть. Ну, короче, обходит мой маньяк стол и уже собирается наклониться, что бы заглянуть под него, как я ему со всей силв но ногам даю... Хотя ему, по ходу, было все равно... не важно, главное. что я выбежала на улицу, а там уже ночь... Темно так, что носа не видно. И вообще - зима на улице была. Сугробы - по калено. А я в юбке и сапогах на высоком каблуке... И бегала же... причем быстро, вродь...
Короче, добегаю я до какой-то арки, а рядом с ней горит такая зелененькая вывеска "Аптека". Ну я в эту арку и сиганула. Аптеки я там, к сожалению... или к рабости? не нашла. Поплутала немного в темноте и мне это надоело. Я, гы-гы, буквально хлопнула в ладоши и ночь сменилась днем.
Я огляделась и поняла, что, в принципе, я знаю где я нахожусь. И что до дома не далеко, в принципе. Я посмотрела на сугробы и подумала, что, все таки, по ним бежать будет не удобно и... с очередным "хлопком" зима сменилась летом. Ну я и побежала. В общем добежала я до своей набережной и перевела дух. ибо тут маньяка уже точно не будет. Ибо улица-то другая, гы)))
Но до дома я все равно решила побежать... там мне по дороге встретился какой-то чел иностранной наружности, который тоже повторял постоянно какую-то вразу, привлекая мое внимание. А его собеседник его одергивал, говоря, что они опаздывают.
В общем добежала я до дома, поднимаюсь на лифте, захлжу в квартиру... и вижу там маму с братом... Кхем... То есть не их, а как бы маму с братом - они у меня стали Дашой и Ромой Букинами. При чем Рома, видимо, хотел меня сдать и сказал "маме", что я вчера осталась ночевать у своего ухажлра - серийного убийцы... Хм... не помню, что я ему там ответила, но "братик" сел в лужу, гы)
Так... вродь все...
Логика - это гвоздь, безжалостно забитый в прекрасный и нелогичный мир.
-
- ученик ниндзя
2 Sarnateg: Боль почувствовал реально но всего какойто миг. Обожгло и сразу как не бывало...
Мне как-то приснился страшный сон длиною в одну фразу. Мне снилось что-то светлое и смешное. Смешное настолько что я рассмеялся сквозь сон и от этого стал просыпатся.
И в тот миг когда я уже хотел открыть глаза, кто-то прямо у меня над ухом сказал -"Поглядите-ка на него, у него брат умер а он смеётся...".
Глаза распахнулись моментально, но я ещё целых пять минут лежал боясь пошевелится и напряжённо соображал - это был сон или наяву?... Потом потихоньку огляделся - я был в комнате один. Позвал родителей и они отозвались из дальнего конца квартиры. Значит это был сон, но какой РЕАЛЬНЫЙ и от этого ЖУТКИЙ... 
Мне как-то приснился страшный сон длиною в одну фразу. Мне снилось что-то светлое и смешное. Смешное настолько что я рассмеялся сквозь сон и от этого стал просыпатся.

- ученик ниндзя
- Контактная информация:
Могу с тобой поспорить,лично я чувствую боль в той степени в какой она может быть в реальности...WarZealot писал(а):Во снах боль не чуствуется..... Можа какая нить иллюзия сна... или типа того))))
Вы не собьёте нас с пути-нам по х**у куда идти!
Дество единственное время когда не думаешь матом...
(c)Э.С.
-
- последователь «Бусидо»
- Контактная информация:
У меня тоже так. Иногда то место, что болело во сне, потом на самом деле пару дней не проходит и внутри такое чувство, что я еще не полностью на Земле...
May the Force be with us! (c) Star Wars
Follow me
Be strong. There is no way back.
Nothing is true. Everething is permitted (с). Assassin's Creed
Sometimes I may win, sometimes I'll lose - it's just a game that I play (с). Stratovarius
Follow me
-
- ученик ниндзя
- Контактная информация:
-
- ученик ниндзя
Этой ночью приснился просто сказочный сон.
Конец лета. Мой день рождения, мне исполняется семь лет. Первого сентября я должен пойти в школу.
И потому родители решили сделать мне особенный подарок. Они привели меня в игрушечный магазин "Сказка" (есть у нас в Киеве такой) и сказали: "Выбирай игрушку какую захочешь"...
Прежде чем выбрать я вдоволь наигрался со всеми классными игрушками и в конце-концов выбрал робота на батарейках (я реально такого в детстве хотел, но родители мне его так и не купили). Робт умел ходить, поворачиватся, стрелять пласт массовыми ракетами и когда он двигался то весь перемигивался маленькими лампочками. А ещё он мог ГОВОРИТЬ!
У него в запасе было аж ДЕСЯТЬ фраз! И родители мне его таки купили!!!
Даже не знаю к чему такой сон мог приснится. Таких роботов в моём детстве небыло и не могло быть. Были роботы которые просто ходили и всё (таких роботов можно увидеть в старом фильме "Приключения Электроника). А такие роботы как мне приснился появились гораздо позже, когда я уже перестал быть ребёнком...
Но целый день хожу с отличным настроением!...

Конец лета. Мой день рождения, мне исполняется семь лет. Первого сентября я должен пойти в школу.

Даже не знаю к чему такой сон мог приснится. Таких роботов в моём детстве небыло и не могло быть. Были роботы которые просто ходили и всё (таких роботов можно увидеть в старом фильме "Приключения Электроника). А такие роботы как мне приснился появились гораздо позже, когда я уже перестал быть ребёнком...
Но целый день хожу с отличным настроением!...

- воин ниндзя-трибунала
- Контактная информация:
а я сегодня во сне видела ту самую одноклассицу, что в начале сентября погибла. мы с ней на вокзале встретились, говорили о том, как дела. она сказала, что у не всё хорошо...
If you want to see her smile again - don't show her you're afraid
Because your circle of fear is the same (c) HIM
Пицца... Как пашки мидзя! (с) Яромир
Because your circle of fear is the same (c) HIM
Пицца... Как пашки мидзя! (с) Яромир
-
- последователь «Бусидо»
- Контактная информация:
Приснилось, что Шельма поцеловала Гамбита (выглядело все, как в мульте Икс-мен), и он ушел. Мутант спустился в подземелье, когда начался обвал. Злодей смеется, и все это позывают по телевизору, Шельма бежит на помощь Гамбиту в пещеру. А я в это время срисовала Роуг и подумала, что очень похоже вышло
.

Follow me
Be strong. There is no way back.
Nothing is true. Everething is permitted (с). Assassin's Creed
Sometimes I may win, sometimes I'll lose - it's just a game that I play (с). Stratovarius
Follow me