One mysterian ninja писал(а):А я во сне водой управляла как-то...Незабываемо. (...) Но, честно говоря, мне бы было приятней управлять землей
А ты случайно не смотрела мульт Ведьма (4 девчонки имеют силы земли, воды, воздуха и огня. 5-ая их объединяет)?
Очень похоже
One mysterian ninja писал(а):Жаль закончилось все как обычно: маразматически и смешно
В данном случае да
В смысле, когда такая серьёзная вещь превращается в шутку... Я бы расстроилась, что меня не поколотили
Или если я никого не поколотила. По-моему побить мне ещё никого не удавалось
Только любовные темы. Интересно от чего
Возможно тебе следует присмотреться к окружающим
А сегодня мне в первый раз приснились черепахи!
Было забавно. Я была с ними и в тоже время для них меня не существовало, они занимались своими делами. Мы оказались в лавке старьевщика, у которого была собрана куча всяких старых и вроде бы бесполезных вещей, каждый черепашка нашёл себе вещь по вкусу
А Донни долго думал, бегал от одного угла к другому, в итоге он притащил домой
всё из этой лавки
Когда остальные зашли и увидели это безобразие, у них были вот такие лица:
А мастер Сплинтер вообще прикольнул. Посмотрев на какую-то ммм.... как бы назвать... диадему с разноцветными перьями, он задумался и я увидела его мысли: он представил как важно сидит в этой штуке перед своим сыновьями (типа султана
) и говорит им: "Дети мои..."
Дальше кусок выпадает. Потом картина меняется. Бишоп лежит без сознания, я сижу рядом с ним, со смной рядом ещё кто-то (не знаю кто. Он молчал). Я говорю: "Он не дышит". И начинаю делать.... а вот и не искусственное дыхание, а массаж сердца
Отчаянно пытаюсь вернуть его к жизни. В это момент мне его так жалко, как будто он мой лучший друг
И вот уже без сил опускаю руки ему на грудь и внезапно чувствую как она мерно поднимается и опускается! Я ликую. И тут входит како-то чел, как бы между прочим идёт к окнам (!) раздвигает шторы и при этом бухтит, что начальство решило избавиться от Бишопа простым путем: ему что-то вколят и никто ничего не заподозрит, типа умер естественной смертью. Я вопрошаю: "Зачем?" Слышу ответ: "Так надо". Отвечаю: "Я вам не позволю!.." В этот момент звонит телефон и я просыпаюсь. С мыслью кота из попугая Кеши "Вот так всегда! На самом интересном месте!" иду умываться. При этом думаю: почему, если сон обрывают из вне, то это всегда случается на самом интересном месте? И тут, после долгих лет раздумий,
меня осеняет: там просто
все места интересные!!
Поделителсь своими мыслями по этому поводу: хочу знать только мне так кажется ли нет?
PS: вот что значит читать Гайден-комикс до 4-х утра!
Блин, ещё хочу! Хочу зажить с Бишопом долго и счастливо!