• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Приснилось мне, что я в одиночку выдула бутылку дорогущего красного вина
И никакого эффекта опьянения не было.
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Ох, люди! Мне сегодня такой страшный кошмар снился, про политику. Будто бы сегодня уже третье марта, на выборах вчера победил Зюганов и США в связи с этим объявили нам войну. Танки по улицам ездят, никто из дома не выходит. И все недоумевают, как такое могло произойти, почему не Медведев?
Придётся теперь идти на выборы, чтобы сон не сбылся и Зюганов не победил.
Некрещеная луна,
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
Слава Богу я живу не в Росии а то читаю сны и сочувствую вам всем. У нас уже президента выбрали так что уже пофик... Вчера кошмар приснился... Эм у меня не было глаз это было ужасно я видела себя со стороны а в другое время не видела вообще ничего...
Вопрос не в том можешь или нет. Есть вещи, которые ты должен делать.
Сначала он был о том что я проснусь от какого-то грохота. Потом я увидела как писала своё фэнтези с книгой в руках. Так и было)) Проснулась от грохота(мая собачка навернула таки бабушкину вазу досталось мне, сказали будто собака не могла так сделать она ведь не кошка ) Ну а потом я написала первую главу фентези-фанфа_
Вопрос не в том можешь или нет. Есть вещи, которые ты должен делать.
В тему президентов. Политика.
Сегодня в КВНе на ОРТ, команда "Обычные Люди":
Карлосн: Ладно, я полетел голосовать за Богданова!
Малыш: А почему за него?
Карлосн: Вымышленные персонажи должны поддерживать вымышленных персонажей!
По комнатам общежития ходят агитаторы, говорят, что если не идти на выборы, будут неприятности. Придётся идти, ещё не ходила ни разу на подобные мероприятия, потому что в них не верю. Я вот теперь даже не знаю, забрать мне бланк с собой на долгую память или написать поперёк него или сбоку "смерть попсе" и сунуть в урну. Мне лично больше нравится первый вариант, но если будут строго наблюдать за сдачей бланков, придётся реализовать второй. Но за кандидатов я точно голосовать не буду!
Некрещеная луна,
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
Lady O'Neil - по идее, ничего не будет. Не имеют права. Это право каждого гражданина. Кажется, хотят сделать закон, что типа обязательно голосовать надо, но пока его нет.