Главные новости Ninjaturtles.ru
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Ваши сны...
- Автор
- ниндзя
Как-то раз,я решила оставить TMNT в прошлом,мол уже как-бы взрослая и т.д. Потом вот что случилось.Мне приснились TMNT.
Сама не помню как я очутилась у них дома,но когда я увидела Лео,я подбежала и обнела его со слезами на глазах.-Вы живы,все четверо!...Лео мне говорит:-не уходи,останься....(что-то в этом роде).После этих слов я резко проснулась со слезами на глазах.
ЛЮДИ Я СЛУЧАЙНО НЕ СОШЛА СУМА ОТ НИХ?

ЛЮДИ Я СЛУЧАЙНО НЕ СОШЛА СУМА ОТ НИХ?

и он лижет ей руки...
Ты делаеш из мужчины Бога-
и он бросает тебя,
другая делает из него ЗВЕРЯ-
и он лижет ей руки...
-
- ^__^
Минувшей ночью мне второй раз в жизни приснился сон с участие персонажей из TMNT. Не такой длинный и красивый, как первый, но хоть что-то
Бибоп и Рокстеди где-то достали коробок травы (гашиша), большой такой, с обувную коробку будет. Идут такие, тащат его, радуются. Но тут! на них напали черепашки и отобрали коробок с целью скурить всё самим.
Проснулась с мыслью: "Вот черепашки жлобы! Что им было не поделиться, там же много!!"

Бибоп и Рокстеди где-то достали коробок травы (гашиша), большой такой, с обувную коробку будет. Идут такие, тащат его, радуются. Но тут! на них напали черепашки и отобрали коробок с целью скурить всё самим.
Проснулась с мыслью: "Вот черепашки жлобы! Что им было не поделиться, там же много!!"
Несвятая война
Некрещеная луна,
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
-
- ниндзя
- Контактная информация:
Lady O'Neil прикольный у тебя сон ))))
Эхх, а мне приснился чудесный сон
Мне приснилось что я живу в другом городе, там большой балкон, выложенный плиткой и шелковые шторы развиваются на прохладном вечернем сквознячке. Из окна видно небоскребы, сиренево-черное небо... а на душе так спокойно. А самое странное это то, что я почему-то думала, что со мной вся моя семья... Покойный дедушка, брат с его девушкой, хоть они и уехали, мама, бабушка живущая на другом конце... хотя их и в комнате-то не было... и на душе спокойно-спокойно... Прелесть а не сон...
Эхх, а мне приснился чудесный сон

Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт.
-
- последователь «Бусидо»
- Контактная информация:
Хм. повезло. А мне приснилось, что я с семьей живу напротив Горисполкома в... да, да, на дне сугроба. Даже туалет отдельный от "спальни". "Жилплщадь" делили с бомжихой. Стало быть, финансовые пролемы - есть, снег же пошел - да. Вещий, хоть и бред.
May the Force be with us! (c) Star Wars
Follow me
Be strong. There is no way back.
Nothing is true. Everething is permitted (с). Assassin's Creed
Sometimes I may win, sometimes I'll lose - it's just a game that I play (с). Stratovarius
May the Force be with us! (c) Star Wars
Follow me
-
- ниндзя
-
- ниндзя
-
- Зверь из Сумрака
Хм, и что все всегда понимают во сне, что это сон? 

Прекрасные сказки для взрослых людей.
И вот уже толпы с восторгом встречают
Того, кто ведёт их в крестовый поход.
Так было всегда: храбрецы умирают,
А где-то в сторонке стоит кукловод.
Достанем плакаты и яркие краски,
Поправим портреты великих идей.
Свобода и равенство, верность и братство
Прекрасные сказки для взрослых людей.
И вот уже толпы с восторгом встречают
Того, кто ведёт их в крестовый поход.
Так было всегда: храбрецы умирают,
А где-то в сторонке стоит кукловод.
-
- ниндзя
master Shredder писал(а):Раз, два.. Фредди в гости жди. (с)

три, четыре-закрой дверь в своей квартире,
пять, шесть- Фредди хочет вас съесть,
семь, восемь- кто-то к вам придёт без спроса.
А вот дальше не помню-хоть убейте

Ты ложишся спать и не чувствуешь что ли?vombat писал(а):Хм, и что все всегда понимают во сне, что это сон?

и он лижет ей руки...
Ты делаеш из мужчины Бога-
и он бросает тебя,
другая делает из него ЗВЕРЯ-
и он лижет ей руки...
-
- ^__^
Не всегда конечно, но если понять, что это сон, смотреть его становится намного интереснее - можно промотать вперёд, чтобы узнать, что дальше будет или вообще изменить декорации и персонажей сна.vombat писал(а):Хм, и что все всегда понимают во сне, что это сон?
Несвятая война
Некрещеная луна,
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
-
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
Angelina
Да, когда смотрел на VHS у соседа, было так. По ТВ - не помню.
Но в недавно скачанном DVDRip'е перевод во всех сериях именно такой, как я написал. Так что, насколько я понимаю, он правильный (т.е. дословный), а в остальных просто переделали для красоты звучания.
З.Ы. И все-таки почитай правила написания сообщений, чтобы мне не пришлось тебя банить.
Да, когда смотрел на VHS у соседа, было так. По ТВ - не помню.
Но в недавно скачанном DVDRip'е перевод во всех сериях именно такой, как я написал. Так что, насколько я понимаю, он правильный (т.е. дословный), а в остальных просто переделали для красоты звучания.
З.Ы. И все-таки почитай правила написания сообщений, чтобы мне не пришлось тебя банить.