Смешно,я аж улыбнулсяА тебе не снилось, что предёт человек по кличке Фест и покорит мир?
А она тебя?Мне уже очень давно ,почти каждый вечер снится девушка, которую я очень люблю... ПЫтался выкинуть ее из головы ,но ничего не получается
Ну ты Fest внатуре Fest, можеш "подбодрить" блинЗначит долго не проживёшь
Один раз снились разные кладбища, умершие люди, я от пуль за деревом прятался, стреляли с пистолета, а потом пули закончились,я подбежал,и треснул с ноги по морде.Можете думать что идиот, но правда такая чуш снилась.(кстати снилась позавчера). Но иногда и хорошие например девушка. А иногда Брррр.Интересно, какая? Хочу со своими сравнить.
О, типично мои сны прям. Даже не ожидал...я от пуль за деревом прятался, стреляли с пистолета, а потом пули закончились,я подбежал,и треснул с ноги по морде.
Почему от обычных снов человек должен быть идиотом?Можете думать что идиот, но правда такая чуш снилась.(кстати снилась позавчера).
А меня чуть хандра чуть не хватилаСмешно,я аж улыбнулся
А свой можеш розказать?О, типично мои сны прям. Даже не ожидал...
Я не знаю.Просто в некоторых таких снов может не бывать, и потом начинают писать разную фигню и ржать впридачу.Почему от обычных снов человек должен быть идиотом?
Обычно хотят убить или застрелить какие-то придурки (были и монстры). Охотятся даже специально. А я начинаю мочить их в ответ. Иногда в самых невероятных битвах побеждаю вопреки всем "законам реальности", иногда даже на какую-то ерунду чудесным образом "сил не хватает"...А свой можеш розказать?
и люди сдыхали от холода прямо на улицах, причем почти мгновенно
Вот полностью этот пост прочитал и удивился, что похожее было.Обычно хотят убить или застрелить какие-то придурки (были и монстры).
Тож обычное дело.А забыл: часто снилось что я падаю с высоты. И только начинаю падать, у меня в животе как бы дрож,я закрываю глаза, и секунд через 3-5 просынаюсь. Неделю назад похожая фигня была блин