• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Рафа, я уверена, что мне тоже было приятно в твоём сне)кст, кто против кого иград и кто выиграл?))
____________________________ If you want to save her - first you have to save yourself,
If you want to free her from the hurt - don't do it with your pain,
If you want to see her smile again - don't show her you're afraid
Because your circle of fear is the same (c) HIM
Я с тобой против Ильи и моего крестного:))). Только мячик сто раз случайно на берег вылетал, и мы решили объявить ничью... В общем, забавно... Коротко, но колоритно:).
Тема в чём, есть две фазы сна чередующихся друг с другом на протяжение всеё отключки: фаза глубокого сна и фаза быстрого сна. Сны видятся только в фазе быстрого сна, грубо говоря мозг там загружен ненамного и гоняет всю инфу, которую он запомнил за день, а поскольку это очень странное место (мозг), то вся эта инфа переплетается и складывается в причудливую фигню. Я заметил, что если перед сном подумать о чем-то быстро (минуту или полторы) и переключить мысли в другое русло, то тогда то, о чем ты подумал и приснится скорее всего.
А вот если ты просыпаешься во время глубого сна, то велика вероятность того, что ты ни фига не запомнишь., потому что мозг был практически в полной отключке.
Кстати, чтобы высыпаться нужно спать столько часов, чтобы время сна делилось на 3, то есть 3 часа; 4,5; 6; 7,5 и т.д. Если проспать три часа, то от них будет больше пользы, чем от 10
У каждого там вроде по-своему - то есть длина этих фаз может быть различна (от четности уж точно не зависит), но вот если проснулся где-то в середине фазы, то, насколько я помню, - можешь оказаться невыспавшимся.
Кстати, некоторые люди необъяснимо умирают во сне, и никто не может понять, отчего это произошло
Master Shredder писал(а):У каждого там вроде по-своему...
Фигня...
Продолжительность цикла такова, что фаза быстрого сна возникает в среднем каждые 70–90 мин. При этом первые 75–100 мин сна занимает глубокий сон. Каждую ночь быстрый сон появляется от четырех до шести раз, что зависит от продолжительности сна, а не от индивидуальных особенностей человека. Первый период быстрого сна продолжается примерно 10 мин, а последний – 20–35 мин. Именно поэтому мы часто видим несколько снов.
В целом сон с БДГ занимает около 20% общего времени сна.
У младенцев общая продолжительность быстрого сна наиболее высока.
Так под словами "по-своему" я и имел в виду небольшой разброс - полчаса там или еще сколько. Человек не машина все-таки, чтоб было все идеально отмерено. Зависит уж здесь от индивидуальных особенностей или нет - не столь важно, да и кто с точностью может знать? Основная мысль была именно в разности длины.
А чего ты эту аббревиатуру с движением глаз не расшифровал? Людей в теме здесь вроде немного)
Master Shredder писал(а):Так под словами "по-своему" я и имел в виду небольшой разброс...
Виноват, не вкурил сразу твою мысль, думал и порядок тоже у каждого различен. Ну там да, не полчаса конечно. Полчаса это слишком большая цифра в данном случае...поменьше
about БДГ: решил выпендриться, типа вона какие слова знаю (машинально просто набил)
З.Ы.: уже всё, короче клиника...пора стреляться
Последний раз редактировалось Evgeniy Чт 24 апр 2008 0:19, всего редактировалось 1 раз.
Хех, приснилось, что я Ягами Лайт - высокий симпатичный блондин с темными глазами- из аниме "Death note". Короче, гоняю на машине, выезжаю за город, и за мной начинается погоня. Машина от сильного разгона переворачивается и врезается в маленький деревенский дом в перевернутом виде. Выхожу, точнее, вываливаюсь из машины (почему-то за время отключки выросла бородаХ)). Какой-то пацаненок удивленно смотрит, и я удаляюсь. Прихожу на некую секретную, наверное, базу, где веду переговоры с девушкой и парнем, явно умеющие драться\стрелять. Короче, решили сотрудничать, выходим на улицу. Я понимаю, что их нужно убить, достаю, пока они впереди оказадись, "Тетрадь смерти", но девушка резко отвернулась, чтобы выхватить тетрадь, но не вышло: бог смерти Рюук (урюкХ)) в крутых солнцезащитный очках, с базукой на плече выстрелил в неприятелей. Лайт - я - сказал: "Обычно шинигами угрюмые, а ты похож на счастливого шинигами". Рюук улыбается, как это делают существа из подземного царства, и забирает с собой в мешок тела умерших.