Fleures, возможно во сне у тебя проснулся какой-то инстинкт и ты руками себе вены поцарапала
А мне приснилось невероятное. Черепахи там тоже были, были и герои из анимэ Shaman King, и реальные люди
Смысл в том что за мной какой-то маньяк бегал, один раз я от него убежала, вскоре он меня нашел и убил, но я каким-то макаром умудрялась возвращать время назад
Вернувшись назад я встретила Зика Асакуру и Рена Тао, они спорили о (Боже мой!) том в какой цвет лучше покрасить куриные яйца
Рен настаивал на фиолетовом а Зик на красном (цвет крови
), увидев меня у обоих челюсти плавно внизз поехали. Ток после я заметила что одета как Анна Киояма (платьечко такое черненькое), с криками "Изыди, Анна!" они пытались убежать, но когда я спросила у них где здесь магазин мобильных телефонов они остановились. Потом действие перешло неизвестно каким образом в башню Шреддера, там дрались TMNT, а я с теми же Реном и Зиком стояла в сторонке и прикуривала кальян (
), это был шок
Действие опять переминилось.. но тут уже ржач, действие было в поле Анна заставляла Хана сделать около 4000 отжиманий
Бедолага посинел даже
Ну а дальше случилось то от чего у меня челюсть отвалилась.. Рен и Зик подрались из-за того кто мне больше нравится
Минут через пять они поняли что нужно сначала у меня спросить
Ну стали и спрашивают в один голос "Скажи что тебе нравлюсь я!". Я стою глаза типа таких
, не знаю че сказать, но я сказала "Зик..."
, в итоге Рен пошел топится
Это у него не удалось. потому что вода вдруг льдом покрылась и у Рена его прическа испортилась
Я ее пыталась вернуть в прежнее сосотояние, но это было тяжело, т.к. ко мне Зик прицепился в прямом смысле этого слова
После Зику стало меня жаль и он предложил чтобы его дух огня подпалил волосы Рена
Сошлись на том что я отдам Рену свою красную косынку
Действие поменялось я уже стояла вместе с Зиком и Рафаэлем на вокзале, на меня и Рафа косились как на идиотов (хотя так оно и было у нас на головах были шапки с бубончиками
). А вот сев на поезд я узнала из-за чего маньяк за мной бегал и хотел убить, оказалось из-за того что я ему не ответила буду ли есть конфеты
Тупо и обидно
За такое убивать?! Даже если во сне!