хочу рассказать мою историю. со снами она тоже связана.
сколько себя помню - лет с 3х - стоит улышать песню ВОВ или увидеть фото того времени, так глаза сразу на моктое место. это сохранилось до сих пор
и с того же возраста мне снится такой сон: я в длинном, душном, темном помещении. здесь много людей, но я их не вижу, а только слышу стоны, плач и шепот. мне становится очень страшно, я пытаюсь найти отсюда выход. идти тяжело, я чувствую прикосновения к моим плечам. страх все наростает. наконец я нахожу дверь и с силой толкаю ее. а за ней - на фоне звездного неба - черный силуэт высокого мужчины. он кричит на меня на непонятном языке и бьет в грудь длинной палкой. мне очень больно, я слабо кричу, вскидываю руки и падаю назад, в темноту, полную людей...
на этом месте я в ужасе просыпаюсь
года четыре назад мы с подругами пошли к гадалке - интереса ради. я не гадала, а подруги с любопытством узнавали имена женихов

под конец гадалка уговорила меня сдвинуть карту. она долго раскладывала пасьянс, потом внимательно посмотрела на меня и сказала, что в прошлом... меня убили в концлагере.