Главные новости Ninjaturtles.ru
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Ваши сны...
- orlyana
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
Ну конечно! В теме Сны тебя серьёзно воспримут? В каком же это плане? 

To life, to life Lechaim! (c) The Big Bang Theory
- orlyana
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
А, врубилась!
Так я вот как раз так же и рассуждаю когда читаю твой пост - поэтому мне самой тоже весело
Заражаюсь от чужого веселья 

- Lady O'Neil
- ^__^
Сегодня видела очень интересный сон, яркий такой, про космос что-то и про крыс. Но какая-то скотина позвонила, разбудила и спросила Николая Петровича.
Я со сна плохо соображаю - сонным голосом ответила, что его тут нет, он ушёл.. очень далеко. Они видимо поняли и больше не звонили 

Некрещеная луна,
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
- Jennyfer
- настоящий «невидимка»
- Контактная информация:
довольно жуткий сон - мы с подругой идем на занятия в клуб, но он закрыт. какой-то парень говорит, что занятия перенесли в другое место. мы идем туда и нас.. убивают - натравливают овчарок
так на след день мы на самом деле идем на занятия, и клуб на самом деле оказался закрыт! в ту же секунду мы дружно дали стрекоча
(по дороге я рассказала про сон)
так на след день мы на самом деле идем на занятия, и клуб на самом деле оказался закрыт! в ту же секунду мы дружно дали стрекоча

..Я - бог таинственного мира,
Весь мир в одних моих мечтах..
..за нашими плечами стальные крылья и сотни жизней.. (с)
- orlyana
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
ту же секунду мы дружно дали стрекоча

- Dew
- мастер нин-дзю-цу
Ваши сны...
мои сны это вообще вещи страшные
то я там в роли вредной бабушки,то стираю бельё в проруби,а то один раз бэтмэном была
(после похода в кино на...кажется "Бэтмэн.Начало"))

It could be wrong, could be wrong, but it could've been right
It could be wrong, could be....
Love is our resistance
They'll keep us apart and they won't stop breaking us down
Hold me
Our lips must always be sealed.
банан Господу! (с)
Let's get drunk!
- Jennyfer
- настоящий «невидимка»
- Контактная информация:
хочу рассказать мою историю. со снами она тоже связана.
сколько себя помню - лет с 3х - стоит улышать песню ВОВ или увидеть фото того времени, так глаза сразу на моктое место. это сохранилось до сих пор
и с того же возраста мне снится такой сон: я в длинном, душном, темном помещении. здесь много людей, но я их не вижу, а только слышу стоны, плач и шепот. мне становится очень страшно, я пытаюсь найти отсюда выход. идти тяжело, я чувствую прикосновения к моим плечам. страх все наростает. наконец я нахожу дверь и с силой толкаю ее. а за ней - на фоне звездного неба - черный силуэт высокого мужчины. он кричит на меня на непонятном языке и бьет в грудь длинной палкой. мне очень больно, я слабо кричу, вскидываю руки и падаю назад, в темноту, полную людей...
на этом месте я в ужасе просыпаюсь
года четыре назад мы с подругами пошли к гадалке - интереса ради. я не гадала, а подруги с любопытством узнавали имена женихов
под конец гадалка уговорила меня сдвинуть карту. она долго раскладывала пасьянс, потом внимательно посмотрела на меня и сказала, что в прошлом... меня убили в концлагере.
сколько себя помню - лет с 3х - стоит улышать песню ВОВ или увидеть фото того времени, так глаза сразу на моктое место. это сохранилось до сих пор

и с того же возраста мне снится такой сон: я в длинном, душном, темном помещении. здесь много людей, но я их не вижу, а только слышу стоны, плач и шепот. мне становится очень страшно, я пытаюсь найти отсюда выход. идти тяжело, я чувствую прикосновения к моим плечам. страх все наростает. наконец я нахожу дверь и с силой толкаю ее. а за ней - на фоне звездного неба - черный силуэт высокого мужчины. он кричит на меня на непонятном языке и бьет в грудь длинной палкой. мне очень больно, я слабо кричу, вскидываю руки и падаю назад, в темноту, полную людей...
на этом месте я в ужасе просыпаюсь
года четыре назад мы с подругами пошли к гадалке - интереса ради. я не гадала, а подруги с любопытством узнавали имена женихов

..Я - бог таинственного мира,
- orlyana
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
Ого!
Просто невероятно... Получается прошлые жизни существуют... Хм, тогда я догадываюсь, кем была
Сон жуткий
А с какой периодичностью он снится? До сих пор?

Сон жуткий