Сегодня такая штука снилась. Типа будущее - я не помнила или я живу в этом времени или как-то попала. Но я не чувствовала себя здесь чужой. Само место, где я ходила, напоминало подземку, где куча ларьков, отделов, только метро нет. В целом зрелище неутешительное. Со мной компашка - высокий тип, спокойный такой, бледноватый и девчушка со светло-фиолетовой кожей. Очень веселая и бойкая. Они - на низких слоях социума, я ненамного выше. Может потому, что я человек. Все по сути осознается как-то невольно и неуловимо. В результате нашей прогулки где-то в коридоре рисуется компания молодежи в белых хламидах. Только без колпаков. Мои спутники пугаются и спешат ретироваться, но за ними уже намечается погоня. В конце концов их зажимают в уголке. Слышны крики: "Ах вы еще живы, твари!". Горя справедливым гневом, я кидаюсь на помощь. Резким рывком вытягиваю из толпы одного недомерка с наглой рожей. Он типа: "Че тебе? Не суйся, куда не надо, для вас же стараемся!". Я конкретно бешусь и трясу его, как пакет с соком. Со стороны слышу свой рык: "Для нас?! А чем они нас хуже?! Они уж куда лучше вас, и не тебе об этом судить! Ты вообще ни-что-же-ство!!!" - и ненавистник улетает куда-то под прилавок. Я кидаюсь к общей банде и тут уже раздаю удары направо и налево. Потом в руках появляется хорошая палка, похожая на дубинку дзе и "белые хламиды" вскоре разбегаются кто куда. Бедные ребята-пришельцы не верили своему счастью.
Чуть позже - мы вместе покидаем это негостеприимное место, плывем посреди грязного потока. Вокруг вечерние окрестности. Девчушка говорит, что теперь в её сочинениях будет хоть какое-то разнообразие. Я усмехаюсь.
Проснулась, очень гордая собой. Не знаю почему: то ли что излила злобу на ком надо, то ли что помогла или смогла набить морду
Just get yourself high...
Alex: да ничего страшного. мозги были пришельцем и звали их кренгом. а какой у вас любимый персонаж? мне всегда микельанджело нравился
Anchella: : ) а мне леонардо больше всего
Anchella: короче так
Anchлella: приезжайте за гонораром завтра часам к трем, ок? (с)