Мне приснился воистину тупой и странный сон
Начнем с того, что мне снилось что-то на подобе будущего. Но не в том смысле что корабли, бластеры и прочее.... Оно (будущее) было серым и грустным. Была война. Наша страна вечно с кем-то воевала.
Плюс до моего города дошел некий вирус, который в определенное время суток, превращает людей в убийц (монстры какие-то, но живого я так и не увидела) И я пришла в свою квартиру (где я щас проживаю) с отцом мы собирали вещи. Пришла моя двоюродная сестра. Она сказала что поражена этим вирусом. Вид у нее был такой будто у нее вроде обычная простуда
Она попросила меня одеть на ее руку наручник и прикрепить к трубе. Наручники были не простыми, а золотыми (я серьезно) и в них бвла какая-то частичка, которая не позволяла монстру просыпатся в человеке. Вообщем сестру я к батарее наручником прикрепила, потом ушла с отцом. Нашли мою мать. По пути нам встретился Алукард, только он странно себя вел, такой добренький и вежливый. Дальше на нас кто-то напал (не помню кто) но я после была ранена и мне сломали кость правой ноги. И конечно тащил меня Алукард, т.к. мой отец тащил все вещи (их было ОЧЕНЬ много)
Закончилось тем что я услышала рык. Потом меня разбудили... Дала бы голову на отсечения, что меня бы после убили...