Недавно снились бредовые сны.
Значит, я иду по улице, около моего здания, там гаражи, а там за ними обычно площадка такая стоит. Детально не помню, что было, помню парень какой-то был, так мы с ним пообщались, я его девушку с собой взял, иду между гаражей, смотрю - а там мост огромный, при чём его боковая перила такая веревка как будто, и она болтается в разные стороны от земли до самого неба, такая извилистая, и мы такие офигевшие стоим и смотрим.
Значит, идём, на дачу к другу, (там мы планируем фильм снять, наверное, поэтому вспомнил во сне дачу), смотрю а там одноклассницы, одна такая пьёт курит, но в школе числится ботаником. У неё в контакте ник ипалайка, вот я и удивляюсь, и у неё спрашиваю, они смеются, говорят: не ипалайка, а ипалайкА. (Это тоже вспомнил из реальной жизни). Потом смотрю там другая одноклассница что-то делает, наклоняется и такая грудь торчит
Потом девушка моего друга, у которого мы на даче сидим, подходим к нему, шепчет что-то, и такая грудь торчит
(Извращенский сон). Далее, картина: я лежу на диване, приобнявши его девушку, она так прилегает недно ко мне, а друг то сам сидит так равнодушно на кресле как самый левый и мы смотрим фильм.