Ну вот что это может означать, когда вдруг ни с того ни с сего снится какая-ибудь песня, которую уже давно не вспоминаешь? Ладно бы сама по себе приснилась, но видеоряд.. гхм. Расскажу, потому что в конце концов я пришла к выводу, что это просто чистейшей воды издевательство

Ну да, я люблю сама себе придумывать сны и не считаю, что со мной всё уж так плохо, что надо было такой сон мне показывать. Хотя оно, может, и к лучшему
В общем, снилось, что кто-то из форумчан (не помню кто, но кто-то реальный) посоветовал зайти на один сайт по черепашкам. А на сайте были картинки. Ну не то, чтобы неприличные, просто очень-очень двусмысленные. Но нарисованы, как во сне бывает, очень красиво качественно. Особенно запомнилась две картинки - черепашка без повязки (но видно что это Донателло) сидит в кресле читает газету, а из-за кресла выглядывает кусок вишнёвой шевелюры Эйприл, которая готовит кофе. Второй рисунок - Бишоп на горнолыжном курорте позирует для фото

Блин, как говорится, нарочно не придумаешь

Феерический бред.
Но что заставило меня задуматься, что что-то тут не так, так это песня, звучавшая фоном во сне - я никак не могла понять, что это за песня и только когда проснулась и вспомнила слова, поняла - это "A whole new world" из мультика про Аладдина. Во сне пелось приятным женским голосом, хотя в мультике мужской, я проверила уже

. А конкретно, там многократно повторялась строчка "I can show you the world..." и, собственно, припев "A whole new world, A whole new world For you and me..."
Такие слова да на фоне
таких картинок - вроде вполне складывается цельная картина, которую я расшифровала как явный призыв поменьше лазить в инете и страдать фигнёй. Или же наоборот, призыв побольше сидеть за компом чтоб окосеть окончательно
А может, у меня просто паранойя начинается